世界観
あまりわからない世界観だと思っていながら読めるのはヒロインの心の綺麗さ一択だと終わりに近づくまで読んで感じてます。
150cmの私からしたら背が高いって憧れるのになぁ、確かに背が低いのを利用して可愛いぶってる子いるもんなぁ。そういう子は性格に難ありってのがセオリーだけどね、男は騙される。
ヒロイン負けないで
無料分が終わってしまったぁぁぁあ。うわぁ読みたぁい。これは連続読みできる日作って読むしかない、気になるー
ちょっと歳が離れ過ぎてる気もするけど結論本人同士なんだよね。実際ウチも5歳差だったし。子どももいてうまく何十年ってやってけてるし、、いろいろ起こるよねー楽しみ
ルークがいい男ー、まさにヒーロー。誰も邪魔しないで領土にかえしてあげてー。ほんとにいじきたない、ぼこぼこにしてやりたいー
女の人の目が怖い。男の人が皆プロレスラーみたい。ヒロインは理不尽な事や周りに負けないで幸せになって欲しい。
絵の色付けが変で集中して読めない時がある。若くも見えない。話としてはイイとも思えるし、どうやって乗り越えるのか楽しみもある。
無料ぶんだけでは、、、面白いと思えるけれど何か足りない。なんだかわからないなぁ。かと言って課金したくなるほどでもなく。
暴力反対派だから、読み始めは少し嫌悪あったけど、おもしろーい。スッキリするぅ。カッコいいスカーレット
もうちょっとでいいから早く2人の関係が縮まって欲しい。クリームとか商売で伸ばしてる感否めない。稼がなきゃいけない金額の設定も伸ばしなのかな
夜の生き神様とすすかぶりの乙女