20話目
大変な国、境遇からどう変わっていくのか楽しみ。かわいく賢い主人公の問題回避のやり方がスマートで誰もが納得できる感じがいい
最高
優しいくて内面までイケメン
こんな上司とふたり暮らしは恋に落ちるよね
ご飯作れるのめちゃくちゃすごい
どっちも完璧じゃない?
まだ数話ですが良いと思います。会社命令がやな感じしたけど、ここから結婚のながれ気になります。ただ腰に手を当てる立ち姿がイマイチかな、、
ドキドキします。ひとつひとつの問題に挫けず向かっている、、なんて強いんだろう。逃げることも大切だけど、逃げずに立ち向かうことの大切さもあるんだなって思った
思ってたダメンズ感と違うなぁと感じて、途中でやめちゃいそうな気がしてだけど、、、
おもしろい〜
ウチと逆パターン、笑
こんな奴っーって思うほどエグい女がとーっても苛立つ。けど、守ってくれるからスカッとするのがいい。その繰り返しが続くのかなぁ、、、まだ課金始めなのでもう少し進んでくれたらいいな
タイトルで読まないできたけど、読み始めたらいい!!無神経過ぎたところをしっかりと理解して謝ることができたらなぁ
ドラマから入りました。城田優はどハマり、、、それ以外は可もなく不可もなく。なので読む方があってました。
いつになったら旦那様を好きになるやら、、、時間がかかりすぎて、無料分でリタイヤです。もう少し早い展開が良かったな
コレからの展開が気になる。だけど会話のかんじが、ぅん⁈て思うこと多いなぁ。そこが残念、、、だけど楽しみにして読み進めるかな
国王陛下、あなたを教育いたします