設定が
このテンポがなんだか苦手、、、可愛いんだけどな。魔王だった前世、最後には繋がるのかなぁ。それまで読み続けるのは無理そう。
大事に育てられたのかな、、、の割にホストクラブには出入りできる。世界観が少し違和感あるけれど、幸せになって欲しいなと肩入れできる作品でした
人付き合いが苦手そうなヒロインだからつけ込まれやすいのかな。でも1度めから部屋に入ってくるのは阻止して欲しかったな。違和感あった
ギャグ系がもう少し少なければなぁと思います。絵も綺麗だから、、、ギャグがなくともやり取りだけの部分でクスッとできるので、気持ち的には星4でしたが星をひとつ減らしました
旦那さまがかっこよすぎてとまりません。本人だけでなく幸せになる未来目指したらいいのに、、、なぜに自分だけ。若いからなのかな
好きなのになぜそんな態度にでるのか、読んでも読んでも気分悪く読み終わり、不愉快で、、、、
最後まで読んで、、というレビューもありますがリタイアです
素敵な関係で始まりました。ここからどう展開するのかとても気になる〜。一弥さんイケメンだし、ヒロインは愛されキャラ最後まで読みたいです
虐待シーンの描写がとても嫌い。そういう物で醜いものと周知でき、実世の中もこのようなことがなくなれば良いが、、、物語としてはキツイ。お話しはおもしろい
読み始めは理解も共感も出来ず、コレがヒロイン?と思ったけど、、、だんだんと理解できるようになってきて可愛らしいとも思えるようになってきました。今後が楽しみ
ヒロインの自分の想いだけでなく、周りの幸せであることにも気を配り、考えどうにかしようとする行動力が好きです。虐げられて生きてきてもいつかは亡き両親のためと思ってのことでしょう
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)