なんで
嘘なのか、本当なのか。とっても気になるー、本当のところはどうなんだろか。嘘なんだったら早めに打ち明けて欲しいな
まだ読み始めですが、不可なく読めます。嫌な奴のやり方が小中学生かって感じでしたが、、、話数も多くなくストレスなく読めそうです。
不気味な表紙絵で避けてましたが、イベントで無料分読みました。思ってた感じと違っておもしろかったです。これからドロドロしてくのかな、、、
バランスや髪型、だらしない顔が苦手でした。もみあげいらないですね。少年漫画ぽい絵がなんだか勿体無いなぁ。話の内容的に色気のなさすぎる絵って感じです
大変な国、境遇からどう変わっていくのか楽しみ。かわいく賢い主人公の問題回避のやり方がスマートで誰もが納得できる感じがいい
最高
優しいくて内面までイケメン
こんな上司とふたり暮らしは恋に落ちるよね
ご飯作れるのめちゃくちゃすごい
どっちも完璧じゃない?
まだ数話ですが良いと思います。会社命令がやな感じしたけど、ここから結婚のながれ気になります。ただ腰に手を当てる立ち姿がイマイチかな、、
ドキドキします。ひとつひとつの問題に挫けず向かっている、、なんて強いんだろう。逃げることも大切だけど、逃げずに立ち向かうことの大切さもあるんだなって思った
思ってたダメンズ感と違うなぁと感じて、途中でやめちゃいそうな気がしてだけど、、、
おもしろい〜
ウチと逆パターン、笑
こんな奴っーって思うほどエグい女がとーっても苛立つ。けど、守ってくれるからスカッとするのがいい。その繰り返しが続くのかなぁ、、、まだ課金始めなのでもう少し進んでくれたらいいな
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます