いろいろ無理設定
無理な設定にしないと他と差別化できないからなんだろうけど、もう少しヒロインに同調できると読みやすい。一話が短いから余計にイライラが勝ってしまう。
ヒロインが素直で可愛い。他の方のレビューでありましたが派遣でも自己都合で休むことは可能、、、即クビはない。そういう観点で素直に読んで面白い。旅情報もいい。
ヒロインに幸せはやってくるのかなってほど苦しい始まり。読むのも嫌になる仕打ちもある。少しずつでも強くなって幸せと思えることを増やして欲しい。
始まりがかわいそすぎた。ヒロインがあまりにも鈍感だからこの展開なんだ。今、無料分のみですが追加購読しちゃいます
もう少し主張できるヒロインならもっともっと面白かったのかも。しゅうや目線がほとんどないのでいろいろ焦ったいな。
かわいいヒロインに癒されます。部長と一緒にきゅんきゅんさせてもらってます。見つけてよかった作品です。
結婚生活がひどすぎた、、、なぜそこまでひどいのかなぁ。それ以降の展開はおもしろくなりそうなんだけど、どうしてもはじまりが、、、なんらかの意図があるにしても不快さが勝つ
泣きすぎキャラまでつけなきゃ良かったのに。あと4年後は間あきすぎる。前職から現職にはなぜ転職できたのか、、、などなど設定に無理がありすぎる。ストーカー常連さんイイ感じにかっこいくてハイスペな所がみんなが刺さってるんじゃないかしら、12話なのも無駄にダラダラしてないのもちょうどイイ。購読するわ
面白いんだけどなぁ。雑、、ながれが雑なんだな。もったいない。原因を突き止めることだけじゃないんだから、もう少し丁寧に仕上げて欲しかったな
腐女子が苦手、だけど仕事はきちんとこなしてるとか好感はもてました。ありきたりな感じもしたかな、でも読みやすく流れが上手くできててよかった
契約婚~目が覚めたら結婚してました~