面白いです
映画化もされてストーリーも結構面白いです。
世にも奇妙な物語っぽいお話は好きです。少し現実味がないようなところもありますが漫画なのでそれもありかと読んでいます。
映画化もされてストーリーも結構面白いです。
孔明が最高!!
策略も面白いし性格も志しも最高!
現代の何故かクラブ音楽シーンとの融合?
それがめっちゃあってて面白いです!
少し気持ち悪い場面もあるけど
望まないでそういう環境になってしまって大好きな人の命をなくさないために舌を噛んで懇願している場面はハラハラして助かってくれることを祈りました。一生懸命に2人でトレーニングしているところも頑張れって思います。
インパクトのある漫画です。
もともとはあまり転生系のお話とかはたくさん流行ってたりするけど自分にはとっつきにくいなって思ってました。
だけどこの漫画はすんなり読めました。
お料理のことが題材になっていて楽しく読めました。主人公を拾って育ててくれている父母の性格がいいのでそこも良かったです。
どのストーリーも毎話ぜんぶ大好きなお話です。
島さんはただ優しいって一言で表せないくらい深い人だなーって思います。生い立ちのお話も載っていましたが色々あったんだろうなって
本当に面白い心がポカポカするような漫画です。
こういうタイプの主人公や男性は自分はあまり好きなタイプの漫画ではないのですが「雨上がり…」のほうから流れてきて無料ってのもあり読んでいるところです。
雨上がりも自分にとってそうでしたが最初はそこまで面白く感じないけどじっくりストーリーがつながってきたりするところが面白くなってくると思います。
最初に掴みでドーンってインパクトがあったり超展開みたいのじゃなくて日常の人の心情を描くのが上手だなーって思います。
読み始めはあまり自分の好きな感じではない漫画に思えました。
でも主人公が陸上のことを考えているストーリーのときはなにもできないけどそっと寄り添いたくなります。見守って応援したくなる感じです。
陸上のことがあって友情も恋愛も全てつながっていて一人の高校生を見守りたい気持ちで読んでいます。
ゴリラが主人公の後ろにでてきてスタンドみたいになってるとこが面白いです。
ゴリラがよく親指をたててグッ!ってするところが好きです。
4話まで読みました。
4話でもう旦那にイライラ。
ダメだこいつー全然だめだー
同じ方向向いてない
それで妊活は厳しいー
同作者さんのありす宇宙までもという作品のもととなったのかなって思ってしまう作品。
訳があって世間のことがあまりわかっていない女の子に根気強く?教えてあげる男性のお話
そこが似てるなって思いました。
#真相をお話しします