テンションが
テンションがよくわからないです
アニメ化、映画化してるし人気あるんだろーなーって感じはしますがこの作者さんの作品の他の漫画のほうで好きなのありますねー
これはストーリーはちょっと疲れるかも
テンションがよくわからないです
これはストーリーはちょっと疲れるかも
このお話にでてくるのは現代のいろいろな課題に沿ったテーマだなぁと感じました
差別や、自分らしい生き方、育児のあり方、ジェンダーレスなど
それらが盛り込まれた漫画だなぁと
単純にキャラクターも微笑ましい人たちが多いです
こんな生活とても辛いですね
気持ちわかります
自分も気になる時あります
でもこの方はここまで気を使っているのに
臭いと言われて辛いとおもいます
いっしょうけんめい明るくしてるけどやっぱり悲しい悲しくないわけがない、たくさんの思い出とまだまだ失ったこと実感ないような見ていて辛いけど実際、身に起こったらこうなってしまいそうですね
面白いですよー
ぜひぜひ読んでください!
悲しく面白くどうなるのってドキドキ
しまざきさんをそっとしといたげてって願ったり
御両親はかなり悩まれたでしょうね
でも理解ある優しいお母さんだと思いました
こんなふうにはいかない家もたくさんあると思うし時代もあると思いますがおそらく私なら叩いて引き摺られたことでしょう
行くことが当たり前馴染めなくても
それを疑う、嫌がる頭すらなく我慢していたでしょう
まだ読み始めですが大学へ行って自分らしく過ごせているといいなと思います
可愛い絵柄です
韓国の病院のお話ですが
大変なことでしょうが可愛い絵柄で、さらっと描いておられます
ん?って思う理解できない部分もありましたが考えさせられる言葉もありました
美味しそうな料理のレシピ漫画として読めます
猫ちゃんが人間に変身してバレないように恩返ししてるというストーリーですが
それ以外のストーリーはあまり真剣には読んでないかも…
この漫画は作者さんの実体験をわかりやすくありのままさらけ出して描いておられます
読んでいてとても苦しく辛い
これは大変だと思いました
自分もダイエットや食べ過ぎてしまう経験、意志の弱い自分を痛感することはあります
でもそれとは全く違うもっともっと辛いやはりこれは病気なのだと思います
そして身長、体重を書いたおられますが何も太っておられません
中学時代の部活エピソードからずっと頑張ってこられた方だとわかります
理想、周りの目標高くて周りのお友達も細くて基準が高いのではないでしょうか
頑張る能力がほかより高いのだと思います
頑張りすぎてしまうのだと…
読んでいてとても辛いです
治ってほしい
世の中に自ら死んでしまいたいと思ってしまうほど辛い人たくさんいるんでしょうね
でも身近な人がそんな思いしてると思うと悲しいですね
止めてしまいますね
このお仕事は簡単ではないですが大切なお仕事ですね
妻から言葉の暴力を受ける旦那さんの話は気をつけないとと思いました
デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション