面白い!!
暗殺だから怖いイメージがあったけど全然怖くなく、面白要素もあって楽しめました!!いろんな人の目線で物語が進むので読みやすいです!
41936位 ?
主人公の勘違いで始まった恋って時点でものすごくドキドキするけど、バーベキューの時と間違えて飲み物飲んじゃったときはさらにドキドキした!
菌の名前とか体の役割を分かりやすく説明してくれるので理科の知識がなくても楽しめます!結末が予想できないので続きを読むのが楽しみです!
子供の難しい友達関係が描かれてるなって思いました!気づいたら続きを買ってしまいます。主人公の子はクールなんだけど実は人一倍いろいろ考えているギャップとかが好きです!
話の中盤ぐらいで付き合う感じ化と思ったけどすぐに付き合ってデートもしてずっとドキドキさせていただきました!映画のキャラ名とか全然覚えてないからやっぱギャルだなーとか思ったけど細かいシーンとかに気づくのがギャップ萌えです!!
とりあえずニ話読んだんですけど、同一人物だったらギャップすごいな。またおじさんと田山の絡みがいい!!しかもおじさん天然やん。これ方も読み続けます
学校で百人一首やるので見てみたら普通にはまりました!肉まん君また出てきたときはうれしかったなあ。あらたとの今後に期待!!読むの楽しみ!
無料を最初に読んでたんですけど気づいたら続話買ってました。話が難しいところもあるかと思いましたが全然楽しめます!ゴブリンに名前をつけるシーンでは大爆笑しましたね
アニメ勢でしたが続き気になりすぎて買いました!最終回の烏野コンビ復活のところがめっちゃいいですね!感動して泣きました
暗殺教室