吹奏楽なので読んでみました!個人的に主人公のキャラがとても好みでした!!最初二人が出会うところからドキドキしっぱなしでした!
アニメを最初に見て漫画も読んでみたい!となり読んでみましたがやはりカフカが怪獣八号のことが周りにばれてしまった時が一番ドキドキしました!
周りから勧められて読んでみましが一人一人のキャラがしっかししていてとても面白かったです!今までにあんまりないストーリー展開なので新鮮な気持ちで楽しめました!
推しと同居というタイトルにひかれて読んでみましたがとても面白かったです!自分の推しなのにちゃんとそのことを隠して同居するところが主人公のやさしさだと思いました!!
ひさしぶりにリボン作品を読もうと思いこの作品にたどり着きました!まだ無料で見れるところまでしか読んでいませんがずっとドキドキさせてもらいました!続けて読もうと思います!
ホラー漫画ってあんまり読んだことなかったけどこの作品は独特の怖さがあって好きです!キャラクターにも個性がありワクワクする面白さもあじわえました!
暗殺だから怖いイメージがあったけど全然怖くなく、面白要素もあって楽しめました!!いろんな人の目線で物語が進むので読みやすいです!
主人公の勘違いで始まった恋って時点でものすごくドキドキするけど、バーベキューの時と間違えて飲み物飲んじゃったときはさらにドキドキした!
菌の名前とか体の役割を分かりやすく説明してくれるので理科の知識がなくても楽しめます!結末が予想できないので続きを読むのが楽しみです!
子供の難しい友達関係が描かれてるなって思いました!気づいたら続きを買ってしまいます。主人公の子はクールなんだけど実は人一倍いろいろ考えているギャップとかが好きです!
吹彩―SUISAI―