絵は可愛いです。他の方もレビューされてましたが、前世が魔王設定が謎…。いるのかな?でも、食べるシーンが可愛くて、魔王だった時に人間の食べ物が美味しくて感動したってエピソードが、現世で食べるシーンが際立つのかな?微笑ましい話ではあるが、課金して続きが気になるかと言えば、うーん…です。
他の方のレビューにもありましたが、確かに他の話に似ていますね。でも、正直私はこちらの話の方が好きです。絵も素晴らしく綺麗だし、顔のあざで虐げられてきたヒロインと、盲目のヒーローがお互いに少しずつ歩み寄っていくのが切なくもあり、幸せになって欲しい。あざを見て、化け物なんて言った母親とか、色々この先もあるだろうけど、お互い支え合って欲しいな
無料分読んだ。一気に読んでしまい、良いところで無料分終了…続きが気になり過ぎる!!両思いなのに、それをお互い知らないし、この先すぐに分かり合えるとも思えない。波乱が沢山ありそう。絵が綺麗だし、ルークがカッコ良し!
黒崎さん、すごくいい!こんな人がいたら惹かれないわけないよー。めちゃめちゃイケメンだし、何より一途。ヒロインがどんどん惹かれて行くのも納得です。最終的には結婚。って確実だろうけど、それまで色々あるんだろうけど黒崎さんはめちゃめちゃ一途なので安心して読める。絵も綺麗です。
無料分2話で、残念…。絵も綺麗だし、登場人物も魅力的なキャラっぽいし、面白そうだけど、2話だけでは、即課金とはいけないかな〜。続きは気になるけど、せめて5話位は無料で読めたら課金したかも?
面白いけど、ダンナが最低最悪過ぎて、イライラムカムカが止まらなーい!!ヒロインが我慢に我慢を重ねて、ようやく家を出た時はやっとかい!!と思ったが、なかなかざまぁ〜が来ず、これまたイライラ。早い所、めちゃくちゃ叩き潰してくれー。と思いつつ、地道に課金してます。
作者さんが好きです。重い話も多いけれど、この作品はスカッとします。不倫して妻を騙したくせに慰謝料を踏み倒そうとしたりクズを妻の代わりにスカッと成敗してくれる!安心して読める。
絵がとにかく綺麗です。無料分も多いですが、他の方のレビューにある様に、話がとにかく難しい。現在、過去、現世、前世、悪魔…入り乱れて??です。でも、結末が知りたすぎて無料分終了しても、コツコツ買い進めてます。
絵は綺麗です。ヘンドリックは精神に問題を抱えてますね。ラシェルに魅力されてるくせに、それをアイツは魔女だから、自分をダメにする。みたいなすごい思い込み!!それ、あなたがラシェルに一目ぼれして、魅力感じてるだけですから!!誤解とかではないから、この先2人で幸せになることはないだろうな。と、予想。
今の所無料分を読んでますが、無料分がけっこう多いし、今後2人がどうなっていくのか気になる。夫は何故こんなに優しくなったのか?実は妻を愛していた?その割に冷たかったのは何で?うーん…まだまだ今から色々解き明かされて行くんだろうけど。今後の展開に期待してる作品。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)