父上の若い頃めっちゃイケメン!今もイケオジだけど(顔は怖いがw)
お兄様への代替わりの案、いいですね。確かに今なら口出しできる!アシュフィールドがこれから良くなっていくといいな。
前の結婚式は、剣を相手の首にかざして誓い合うものでしたね。それも儀式的で厳かで素敵な作法でしたが、やはりみんなでワイワイ明るく祝福されるこんなアットホーム結婚式のほうがいいですね。
てか主人公は金髪だったんだ!知らなかったwそういえば服装もよく見たらチェンバースはアジアンテイストだしみんな黒髪でしたね。白人の女性が東南アジアへ嫁ぐようなイメージでしょうか。
見つけるの早っ!w
まぁ無事でよかったけれども!
とりあえず兄キモすぎ。理央かわいそう。神和住小爵も理央に居なくなられてかわいそう。また会えてよかった!
菊子はほんとに聡明ですね。やり手だから会社がうまくいっているのに、あの叔父一家は全員妬み嫉みで心が廃れてます。菊子の努力を認めてあげてよ。
それはさておき神崎様と早くラブラブになってほしいな!
なんか解せない!森崎はただ単に「お母さん」が欲しかっただけじゃん。泉さんがすごくイイ子なだけに都合よく扱われてるのが見ていて不快。まぁ泉さん本人がそれだけ森崎のことを好きなら付き合えてよかったねって感じだけど、彼女にはもっといい男がいるってめっちゃ思う…。森崎にはもったいないわ。
さくやって初めの頃と顔変わったよね。老けたというかくたびれた感?w単に絵が雑になったor作風が変化したとも取れるけど、最初の頃の絶世の美青年って感じじゃなくなった。これは清子が居ない焦燥感から来てるのだとしたら作者様の書き分け力がすごい。無事清子と再会を果たせたら、元の艶っとして凛とした、カッコイイさくやに戻るのかな。楽しみ〜!
すごい、水が透き通ってますねじゃねーんだわw
おまえらさっきまで何してた?なにその何食わぬ顔!違う意味で面白すぎるこの漫画w
本当にこの作者様は素晴らしい!登場人物たちのそれぞれの心理描写、人物の書き分け&性格や考え方、状況、環境など…かなりハイスペックです!これだけたくさんの人物が登場するのに読者を全く混乱させない。ほかの漫画家には無理だと思います。作品の世界観やストーリー自体はすごく日常的なものなのでそこまで注目を浴びるようなものではありませんが、たくさんの人に読んで欲しいです。時代が時代なら柴門ふみさんのドラマのように扱われたかもしれない。
後半の数話でいきなりヘイネルが真ん中分けの髪型になってて、あれっ急になに?!って前半読み返したわ。
あれっ?ルドガー様って魔法使えたんだっけ?もう色んな漫画読みすぎて訳わかんなくなってるw
偽りの婚姻で愛をあざむく
035話
不信