アタマイタイさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

097話

第97話

ネタバレ コメントを表示する

こわっ!ハーピーってなにw鳥じゃないんかい

2. 幸せな政略結婚

023話

第 23 話

ネタバレ コメントを表示する

大公さまよりハーツに惹かれてしまわないかしら。本人だからいいんだけど、ハーツを代理人だと信じているイグネットにはそれはよろしくない感情だからね。
    しかしイグネット、本当に聡明!価値を証明するだなんて、普通の令嬢には無理すぎる。楽しみな展開です。

3. オークの樹の下

095話

第95話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー一緒に行けてよかったね。城で毎日不安でただ待っているよりも身近にいて様子を見ていられるから、安心だよね。
    リフタンも、いつも遠征中溜めまくりで戻ったら爆発させるくらいだから、マクシーがそばにいたほうが健康上よろしいのでは?

4. オークの樹の下

053話

第53話

この回好き〜。マクシー、ご奉仕してあげたんだね。リフタンまさに骨抜きにされてるよ。

5. 幸せな政略結婚

008話

第 8 話

ネタバレ コメントを表示する

すごい聡明な子ですね。語学も堪能で、素晴らしい。

6. 夜が明けるまでココを満たして~目が覚めたら、幼なじみの雄っぱいに抱かれてました~

006話

熱い舌でぐちゅぐちゅに舐めまわされたら、もう――

ネタバレ コメントを表示する

ここまでされて寝たフリ通せるわけないしw
    てかこんなこと勝手にしておいて相手が起きてたと分かったのにそのリアクションは薄くない?ごめんのひと言じゃ済まないでしょ。

7. ネタバレ コメントを表示する

ステキ!カリオンのプロポーズ。いいね〜
    でもエネシアのことだから卑屈に考えちゃうかな?

8. あなたに愛されなくても結構です

048話

48話「逃げられない女たち」

ネタバレ コメントを表示する

ロゼッタが追い詰められるのが待ち遠しいわ。

逃げるのはよくないけど、正式に離婚してメフィスの国へ行って、メフィスが皇帝になりそれを支えればいい。
    でもそんなの無理だよね〜。この国の後継者がいなくなるしロゼッタのなきあと皇帝が再婚するのも愛人をつくるのも難しそうだし。

てかそもそもロゼッタと皇帝が関係を持ったのって誰かに連れてかれて、魔力みたいなサイミンみたいな何かの差し金っぽかったよね。「あんなことするつもりなかった」って言ってたし。結構前のエピソードだけど、明らかになるの私待ってるんだけど作者様忘れてないよね?w