アタマイタイさんの投稿一覧

評価2 20% 43
評価1 14% 30
1 - 10件目/全172件

ネタバレ レビューを表示する

内容が面白い!画力がいまひとつだけど中身がいいから許せますw
    皇女の呪いはまだかかってるのかな。たまに体が紫色のときがあるけど、そこらへんの細かい説明はないのよね。今後も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

こういう不幸な生い立ちの子が幸せになっていく王道シンデレラストーリー大好きです。アンナは心優しく利他の精神がある女性で、いつも周りのことを考えている。王太子と婚約してゆくゆくは皇后になるのだろうから、民のことをしっかり考えることのできるアンナはきっと支持されるし、王太子を支えていけるはず。二人のこの先画楽しみです。

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

すっごくお似合いの二人…!転生しなくてよかったんじゃない?この設定なら…w
    主人公の淡々とした愛で方wが、硬派の団長がされてるところがなんだか微笑ましくて笑ってしまいます。なかなか更新されず残念ですが、この二人がもっと打ち解けてラブラブになる展開が待ち遠しいのでのんびり待たせていただきます!

ネタバレ レビューを表示する

絵がステキすぎる!イケメンに美女ぞろいwピンク髪のウザ女、だんだん本性が出てきて面白くなってきた。主人公の皇后としての国を思う気持ちが素晴らしいし、皇帝を嫌いにはならず皇后として支えようという思いが垣間見れて、人間的にほんとに素晴らしすぎると思う!なおかつすぐにメフィスになびくこともなく、自制心を保っててそこも素敵。幸せになって欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分が増えてたからまた読み始めましたが、相変わらず暗いですね。ドレイの扱いが、ひどい。話もダラダラと長く、テンポ画悪いので読んで居て疲れる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

無料が増えてる〜、嬉しいです。しばらく放ってあった作品なのてすが、追加無料分だけまた追っかけます〜!生きている植物、なんかカワイイ〜。マンドラ坊やみたい。

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの世界に転生ですね、本当に何十回見たか分からない設定で飽き気味ですが、最終話のひとつ前まで読んだ履歴がありました。ここまで来たら最終話を課金して読むルートですが、手つかずで…自分でも驚いています。そして今回も読まないwその程度の作品だったようです。モフモフはかわいいです。まぁでもそれだけって感じですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵がカワイイです。テンポもよくてサクサク読めます。小さい皇子がすごくかわいいです。そのかわいい姿が大きくなって、主人公と愛を語り合うようになったらドキドキしちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のヘアスタイルがもう少しキチッとしていて欲しいですw
    せっかく綺麗で優しく聡明な女性なのに残念です…。皇帝は今のところ感じわるいですね。妹にも関心がないみたいだし、自分の利ばかり気にして生きているタイプかな?
    今後は主人公と関わることで人間としての大切なものに気付いていくのかしら。

ネタバレ レビューを表示する

56話まで読みました。主人公の凄惨な生い立ちを経て、閣下に愛されるようになり聖女として国民のために努めてきて、ようやく幸せになれた様子が、美しいイラストと共に伝わり読んでいて幸せな感覚でした。あと少しで完結ですが、ここから課金して全て読み終えたいと思えるはどにはハマりませんでした。