わさびなすさんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 12
評価4 18% 4
評価3 18% 4
評価2 9% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

ネタバレ レビューを表示する

よくある令嬢のお話ですが、マリアベルの美しさと聡明さ、強さなど全て好感が持てます。レオもちょっとヤンキーみたいなとこあるけど頼りになるし優しいし、マリアベルを大切にしてる。今後も楽しみにしてまーす!

ネタバレ レビューを表示する

このお話、相当良いです!まず絵が美しい!主人公も素敵な女性だけどの周りの人たちもいい!みんなが主人公を大切にしていてほっこりします。陛下の心獣がだんだん小さくなってる気がするけどw、そこはまぁ置いといて、ピイちゃんも鳳凰のときはカッコイイしキレイ!戦いのときに一言だけの命令下しておわり…はちょっとあっけなさすぎて変でしたが、全体的に素晴らしい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

お父様の猜疑心の強さが半端なさすぎ。過去に何があろうと普通の人間ではこうはならない。でもそれでも父親を許す主人公の気持ちに触れてようやく雪解けしていくんでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

主人公はなんで浄化剤のちからを持っているの?3話まて読んだけど見落としたのかなぁ。今のとこ、イマイチよく分からない作品。

ネタバレ レビューを表示する

いや雨が降るかもぐらい空見たら分かるから。前世の記憶があったからなかったから…は、関係ないかと。ミリアーナはモテモテですね。もっと自信持ってほしい

ネタバレ レビューを表示する

貴族令嬢の話に出てくる魔法の話は面白いです。だいたいが火や水を扱える内容ですが箱というのは珍しい。今後も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

デッサンが少し気になるときがありますが、全体的に好きな作品です。陛下が恥ずかしいと思っているオオカミ耳をかわいいと思ってもらえてなついてる所がかわいいです。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

皇女様があんなにも辛い生活をしてきたなかで、今ようやく人のあたたかさを知ることができて人間らしくなってきてよかった。今後の展開も楽しみ!

展開が

ネタバレ レビューを表示する

ゆっくりですね。テンポが早すぎても付いていけなくて困りますがこれほどのんびりだとじれったい感じがします。アレンも一時は呪いが薄くなってきてたのにまた濃くなってきて残念。早く幸せになって!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

沖さん、見た目は男性にしか見えないですね。私は古い人間だから最低限女には見えるような見た目にしたほうがいようにおもってしまいます。まジェンダーレスのこの時代だから、本人が良ければそれでいいことだし、職場でも馴染んでるから問題ないですね。