主人公一家がみんな素敵ですね。周りはバかはっかだけどwメアリーの自意識過剰なとこも笑える。早くぎゃふん展開にならないかな。楽しみです。
いい大人が、見つめられるとどうしたらいいか分からないってなにw中学生かよ。もうすでに結婚してんだからそんなこと言ってる場合じゃないやろ。しかも義母のまごはまだかみたいな発言にも何も言わないし。今更なんなん。これで離婚してからお互い好きだとわかるとか、離婚してから好きになっていく…とかだとしたらまさに思春期な阿呆中学生みたい。主人公もそんなに気を遣ってないでちゃんと色々言えばよかったのに。へんな漫画だなぁ
おもしろいです。イラストも綺麗だし読みやすくこの先がとても気になります。今後二人がどういう結末になるのか、楽しみです。主人公を応援したくなります。
少し意味が分からない描写もありますがイラストは丁寧だし社長はカッコイイし良いと思います。杏ちゃんがちょっと漫画の主人公らしくはないですが、幸せになって欲しいです。社長と最終的にはくっつくのかな?不似合いの二人ですがお互い利害も一致してそうだしいいと思います。
わぁ〜〜面白い!なかなか無いテイストのお話ですね。私はよくある系のお話も好きですが、こちらの作品は新鮮です。1話目から課金し続けて一気に読んじゃいました。続きも気になりますが、予測としては、最終的にはセザールの呪いが解けて皇帝の座に就きれんさが皇后になり、結晶がトリではなく赤さんになるのでしょうね。トリ茂カワイイけどwたぶんほんとの結晶の守護神のようになり守ってあげるんだろうな。ってだいぶはしょりましたがそのはしょった所が山ありたにあり色々なんでしょうね。すごく楽しみです。
絵がまだ発展途上だけど、ストーリーは好きです。あんな火傷を負わされても健気に生きてきて、切ないです。でも公爵様は醜いだなんて思うどころか、しっかり中身を見てくれている。契約を交わしてる二人だから証明するために一度しか夜を過ごしていないけど、きっと気持ちが溢れてきてこの先また結ばれるはず…。どうか幸せになって欲しいです。
ひどい家族だ…主人公には一度くらい幸せを味わって欲しい!悲しすぎるよ。これから愛情を注いでくれる人に出会って、その人を愛して、本当の愛情とは何かを知ってほしい。そして白血病が実は違う病気で薬で完治できるもので、ずっと長く幸せな人生を歩んでもらいたい。応援しています。
よくあるお話でまぁ面白そうだなと思うけど無料分が一話とは…。しかも2話目から80Pとなるとなかなか読み進められないですね。昔は大量無料のものがたくさんありましたが、最近はこういうのが多くてがっかりです。そのうちガバっと無料分が増えたりすることもあるので期待します。しかしこのやり方のせいでレビュー評価が落ちる作品が多くなるのでは?だとしたら責任は作者さまではなくめちゃコミックさんにありますね。他にも、通常の一話を3つぐらいに区切ってちまちまポイント搾取したり、どうもめちゃコミックさんはどんどん金の亡者になっていってる気がします。ライバル社が増えてるなかで無駄に焦り広告にお金をかけすぎて既存のユーザーを蔑ろにしていると思います。
よくあるお話ですね。カッコイイ上司と恋人同士になっていくやつ。んで元カレが邪魔してきてなんやかんやあってっていう。
絵はキレイです。あまり私はのめり込めないですが、気が向いたら読もうかなーくらいの感じなのでまた読み始めるかもしれません。
さっさと本格的にくっつけばいいのに〜そうじゃないのにやることはやってって…なんなの。なーんかなぁイマイチです。美男美女だしほんとにさっさとどうにかなれよと思います。てか両親が不自然です。いい年してあんなにぴったりくっついてソファに座ってるしw
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない