グレイは主人公のことが好きだから意地悪しちゃってたのかな。でも女の子はそんなことされたら怖いよね…そりゃ嫌いになるでしょうよ。
お金を稼ぐことがそんなに好きだなんてこんな令嬢いませんよね。なかなかない面白い展開です。でも仮病だってバレたらどうなるの〜?ドキドキしながら見守りますw
マンガ始まってすぐの最初のドアップがキモいオッサンだったので読む気失せるところでしたが、美しいイグネットを応援したくなりました、。今後も見守ります!
平民と令嬢の身分の差がありありとわかりますね。婚約破棄してドヤ顔してるけどあとで痛い目見るのが楽しみです。
とんでもなく面白い作品です。30年以上前のものですが、今でも読み返しているくらい大好きな作品です!長〜く続いた連載で、2部3部では主人公が代わりますが、最初の主人公蘭世と真壁くんの話が一番面白い。白熱した対決シーンもあれば二人のキュンキュンする恋愛も見どころです。
絵がかわいいです。中でも弟くんがかわいすぎて登場を増やしてほしいです。二人の恋もこの後どうなっていくのか楽しみ!
すごく好きな作品です。幼なじみに裏切られて辛かったけど、ひょんなことから王弟に見初められて婚約者に…。実際にお互い惹かれ合っていくけど、周りからの妨害があり…。形だけの婚約という設定で始まったけど幸せになって欲しいです。
白蘭さまエロい〜〜!でも紳士!けなげな岩子もかわいいし周りに負けず二人の絆で乗り越えて欲しい!早く屋敷に帰ってきねちゃんらみんなを安心させてあげてね。近所のみんなとも打ち解けてよかった!
☆5じゃ足りないくらい良いです!双子がかわいいし主人公もかわいい!また回想で出てくる成長した双子がカッコイイ。主人公が周りから見初められて仲良し夫婦になれたらいいです、!
お兄さんが見初めて婚約したけど今後は弟といい感じになっていくのかな?主人公が美人だし気が強くて芯がある。応援したくなります。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC