アタマイタイさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全59件
  1. 九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~

028話

九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~⑩(1)

ネタバレ コメントを表示する

ゆるふわな素を出さないようにしてた経緯は聞けなかった…次の回かな?楽しみ〜。杏ちゃんに好きになってもらいたくて頑張ってたのかしら社長てば。

2. 九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~

027話

九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~⑨(3)

ネタバレ コメントを表示する

いや急に?wせめてハグくらいにしといて…。いくら焦ったからって舌までとか…理性ぶっ飛びすぎでしょ〜

3. 九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~

026話

九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~⑨(2)

ネタバレ コメントを表示する

社長が常時スパダリでいること…確かに杏ちゃんは最初それを望んでた。でも実際にそんな社長を見ていると無理をしてるようで心配になってしまった。
    読者から見ても、そんな社長は社長じゃない!って思っちゃう。やっぱりゆるふわな社長が本当の社長であって、スパダリを気取ってるのは別人のようで…。杏ちゃん、砕けるかもしれないけどそんなに心配ならぶつかってみて!振られたっていいじゃない。婚約者がいたっていいじゃない。自分の気持ちを伝えようよ!

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

たーくんの本気の気持ち、すごくイイ。さきねえもなんだかカワイイ。今は、年齢差が見た目ではっきり出ちゃうかもしれないけど、あと5年したらたーくんももっと大人になって違和感なくなるかな。そしてそこからさらに10年したら、今よりさらに差が出るっていうw
    女は40後半で思っきし老けます。なんという悲しい現実。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

わかった、お兄様はあの辺境伯息子(?)の恋人なんだ!二人はBLで想い合ってるから、あのくそ女を騙しに掛かっても手の平で転がされるようなことにはならない。男性限定のなんとかの会で一緒ってことは王太子もそっちなのかな。男性同士でも当人たちが良ければいいと思うけど、王太子や爵位のある身分だと後継者の問題があるからこのままってわけには行かない…。王太子もお兄様もツライとこですね。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

トビラ絵がすっごい素敵で惹かれて読み始めたけど、本編の絵は別人が描いてるの?あまりにも違う…。てかトビラ絵だけめちゃくちゃ気合い入れて描いたのかしら。

7. 復讐の情炎は愛を孕む

006話

新たなお務めは…子作り!?

ネタバレ コメントを表示する

主人公の健気で純粋なところは応援したくなるし、幼少期の生活も不憫でかわいそうと思うし、これから本当の愛を知って幸せになって行ったらいいなと思うけど!
    キモチワルイよぉ〜色んなことが!

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

沙織ちょっと頭が弱いのかな。あんな啖呵切って離婚しといてちょっとぐらついてるやん。もうさ、復縁なんかすることないし金だけガッツリもらって一人でしっかり歩いていきなよ。