アタマイタイさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全159件
  1. ネタバレ コメントを表示する

キュンキュンする〜!ハーデュス様かっこいい。子どもたちも本当にかわいい!ルーニア、ハーデュス様はルーニアのことが本当に好きなんだよ。素直になって!

2. 暴君皇子の契約妃

037話

#37 結婚祝い

巾着ちっちゃ!

3. ネタバレ コメントを表示する

あやこがカワイイ!
    そしてひでつるさまの礼装姿ほんとにカッコイイ!
    勝手に色々着せられて想像されてるひでつるさま面白いw
    でもおかみのおかげであやこが色々想像できて、遠慮なく前向きになれてよかった!
    まだまだ妹のことも気になるけど、読者としては今は二人の幸せな時間を楽しみたい!

4. ネタバレ コメントを表示する

しばらく泳がせて浮気の証拠集め!そして相手には慰謝料請求して離婚だー。
    一人になったら、大好きな仕事をもっと頑張れるしいい人と出会ったら付き合えばいい。いっぱい稼いで一人でも大丈夫な状態にして、あとは運命に任せればいい。くそ旦那にはきっちり制裁を!

5. ネタバレ コメントを表示する

えっ…1年前のあの時いきなりあんな事しておいて今日は「気持ちの整理がついてから」?!いやいやオカシイでしょw
    なんだろうこの漫画、すごく色々不出来な感じで主人公も応援したくなるタイプじゃないのに課金してしまうwあとあと後悔しそうな気配がぷんぷんなんだけど。だれかとめてw

6. ネタバレ コメントを表示する

ここで金髪のイリスではなく黒髪のアリアを身代わりとして嫁がせたことを公表して、ベルトランを糾弾するのかな。わくわく展開!
    それにしても本当に二人のお揃いの衣装姿、素敵すぎ。まさに至宝ですね。陛下がアリアへ向けるまなざしも心からのものだし、二人の絆が伝わってきます。黒髪になったアリアの青ざめた表情がつらかったですが、陛下の余裕のある笑みでほっとしました。
    次回が楽しみすぎる!

7. サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~

014話

act.14 力になりたいんです

ネタバレ コメントを表示する

ここまで課金して読みましたが、た◯ら塚の男性役みたいな絵柄が受け付けられません…。劇画タッチというか…昔の作品なんでしょうか。内容は面白いので(ストーリー展開などは発展途上にせよ)気にはなりますが、今後どうするか悩みどころです。

8. 陛下わたしを忘れてください

075話

第75話 みんなで見る空

ネタバレ コメントを表示する

あぁ……感動して涙が出ました。なんて純粋で汚れなき子どもたち…。ドラゴンがその美しい想いに触れて目覚めましたね。ハーデュスのルーニアを心配する気持ちもとても伝わりました。この家族の絆はもうずっと前からあったんだと思います。離れて過ごしていた間も繋がれていた。それぞれが想い合っている素敵な家族です。

皇帝はまだ野心がありますね。自分の思いどおりにしないと気が済まない。皇帝の中に少しでも良心があるのなら、自分の過ちを認めてハーデュスたちを解放して欲しい。カーリス頼んだよ!

9. 陛下わたしを忘れてください

046話

第46話 引き裂かれる絆

めちゃコミはサイトが重いことがよくありますね。おしりフリフリがイライラする〜〜(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

10. 偽りの婚姻で愛をあざむく

028話

想いは剣より強く

ネタバレ コメントを表示する

はぁ…もうこの戦いのシーン、何度見ても涙が出ます…!
    ルークが「ローレンス!」と叫ぶところ、「勝てる!」と確信したシーンも…本当に鬼気迫る、臨場感が伝わってきます。漫画なのにこれほどとは…作者様の力量に感服です。チェンバース領主の「守るもの」のセリフも、グッときます。やはりあのルークの親であり、かなりの人格者ですね。
    母を知らないエレナ、チェンバースへ嫁いで初めて母と呼べる人ができた。それも嬉しいです。これまでつらかった分、これからは本当に幸せな日々を送れるといいですね。