アタマイタイさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全70件
  1. ネタバレ コメントを表示する

沙織ちょっと頭が弱いのかな。あんな啖呵切って離婚しといてちょっとぐらついてるやん。もうさ、復縁なんかすることないし金だけガッツリもらって一人でしっかり歩いていきなよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

なんなのこの男。ジキルとハイド?w酒に酔ってやることやっといて朝になったら「何をしている」w いやお前がな。主人公かわいそすぎ。しかも離婚してから何かと構って。お金振り込んだり心配して花贈ったり食事に誘ったり…まじで二重人格すぎやろ

3. 無双のツガイ

032話

第9話(3)

ネタバレ コメントを表示する

新しいトビラ絵がすんげカッコよくなってるw

4. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

038話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(38)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや閣下がメリーの手紙を読むところとか釈放されたところとか割愛しすぎじゃない?wいきなり話がとんでメリーの隠れてた家に探しにくるシーンになって…。ついていけないよ〜

5. 陛下わたしを忘れてください

068話

第68話 僕が行く

ネタバレ コメントを表示する

ウラノス!来てくれてありがとう!
    しかし皇帝がくずすぎる

6. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

030話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(30)

ネタバレ コメントを表示する

ホントなんなのこの漫画…。好きなのか嫌いなのかがごちゃごちゃしてる。メリーはこんなパワハラ旦那をなんで好きなわけ?旦那もメリーのことがホントに好きならなんで大事にしてあげないの。義母も不妊になるような薬飲ませてるし…とにかく全部が暗いよこの漫画。おまけにデッサンぐるいもずば抜けたて15頭身とかザラだし。そして面白くない。今後読む価値は、ないかなぁ〜

7. 九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~

012話

九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~④(3)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや怖すぎでしょ!寝てる時に誰か入ってくるとか!

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

090話

第90話 お姉さまがそれを言うの…!?

ネタバレ コメントを表示する

お話は面白いのに…こうも絵がヘタだと頭痛くなってくる。残念すぎるよ。やっぱり漫画なんでね、絵がいのちですよ。小説だったらいい線いってたんだけどね〜