アリアがちょっと弱いかな。ヒロインらしさがないというか。もう少し華のある子だったら応援したくなったかな。漫画の展開的にありえないけど、このあともっと性格よくて華のある気品に溢れた公爵令嬢とかが転校してきたら、アリアの存在かすみそうwそんなハチャメチャな漫画があってもそれはそれで面白いと思う。
面白いです。あまりない内容というか、題材の作品ですね。依頼者が安らぎを得ることができてとてもいいと思います。中には知りたくなかったことを知ってしまい絶望するようなことも現実世界ではあるんでしょうね。主人公がもう少し華のある男性だったらもっと良かったかなw
今3話までよんだかとこだけど、何故かなんか疲れる。暗いお話だからかなぁ。今のところ惹き込まれないですね。でも短く完結する作品だし無料分も多いので、時間持て余したときにでも読み進めます。
キングダム面白い!って以前から聞いていて、ワクワクしながら読んだけど、なんだかイマイチハマらなかったです。ハードルが上がっちゃってたかな?wてか男性にはウケる内容なんでしょうか。う〜ん残念、面白さ分かりたかった〜〜。
あまり私には響かない作品でした。響く作品というのは自分を物語の中に投影してもっともっと続きが読みたい!課金しまくり!みたいになるパターンが圧倒的に多いのですが、何故かこの作品はそうはならなくて…。イマイチでした。でも楽しむ方もきっといるんだろうな。
シティーハンター最っ高です!やはり昔の名のある作品は時代を越えて素晴らしい!私、何十年も前にアニメで観たのに覚えてたもん。自分でもびっくりしました。それだけ素晴らしいということですね。
主人公は天然で明るくてかわいくて好感持てるけど、相手の男がむり。ただ単に母親代わりの世話してくれる人が欲しいだけみたい!こんな男やだわ〜。主人公いい加減目ぇ覚ましな??あなたにはもっといい人がいるんだってば!
楓けなげ〜幸せになって欲しい!りひとさんが段々と楓のこと理解してきてくれてるからこの先も守ってもらえるねきっと。しかし姉は最悪だわ。根性くさりすぎ。痛い目見て欲しい。
内容はまぁまぁ面白いけどイラストがちょっとアレですね。
シャーロットの純粋でピュアなところがすごく好感が持てます!
クリスも心を許しているし、使用人たちもみないい人。シャーロットの両親も優しくて彼女を思ってる。ここのところ不幸名生い立ちの主人公が壮絶なイジメを受けてる内容の漫画ばっかり読んでたから心が洗われます。願わくばシャーロットとクリス公爵が結ばれてもっともっと幸せな結末が待っていますように…!
トビラ絵が綺麗で素敵で、ヒーローがめちゃイケメンだしで楽しみに読み始めましたが、トビラ絵以外は画力が少し雑な感じで期待ハズレでした…。でもストーリーは面白いです。不幸な生い立ちの主人公が幸せになっていく展開ですよねきっと。そういうのがいいんですよ!わずかに使える回復魔法が実はスゴイ強力で、この国の魔獣たちにはものすごく効くとか!で皆に重宝されて自分に自信も付いて、ヒーローとも幸せになれる。て展開かな。
偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません