なんでだろう分からないけど続きが楽しみじゃない作品。正面からの顔が鼻がない人みたいな絵も好きじゃないです。
絵が気持ち悪いです。人身売買みたいな内容も嫌いだし、戦うところは某有名アニメのルフ◯のようだwそれが嫌いなわけじゃないけどこの作品はなんか受け付けないからもう読みません
光る人が見えるというのは、幽体離脱した人が見えるということ?つまり主人公は霊能力者みたいな感じかのかな。なんにせよリヒトさまとうまくいって欲しいです。
あぁいじらしい…!セーラは、あんなにも過酷な暮らしをしていたのに腐らず健気で心優しい女性になりましたね。これから幸せになる権利がありますよ、(あっタイトルどおりになってしまったw)早く結ばれて欲しいです!
無料でたくさん読めていいんだけど主人公の目が真っ赤なのがどうしても受け入れられない…次が楽しみと思える内容じゃないし。無料なのに続き読んでなかったわ
丁寧に描かれたイラストですが少し古臭い感じがしますね。ティソエンがどうしてもティエソンて脳内変換してしまいます。もうちょっとスルッと入ってくる名前にして欲しかったw
まだレビュー書いてなかった!こんなに好きな作品なのに〜!フィーリアの清らかで優しい性格とっても可愛くて好きです!公爵さまはちょっとキモいけど、フィーリアよ魅力に取り憑かれてますね。早く結ばれて欲しいです。更新が待ち遠しい!
ちょっとしか読んでないですが…個人的にはキモい系とか殺戮系とか普通に読むんだけど、こういう心理的なやつってこっちが頭おかしくなりそうで無理。
絵はキレイだけど最初のほう…セリフってかふきだしがめちゃくちゃ多すぎてすごく読みにくい。説明してます!って感じがもろで。
妹怖すぎ。お兄様は信用できるのかな?公爵さまはお決まりのイケメンですねやはりそこはw二人がどう仲良しになっていくか楽しみ!
断罪されている悪役令嬢と入れ替わって婚約者たちをぶっ飛ばしたら、溺愛が待っていました(コミック)