まいまいまいくんさんの投稿一覧

4話完結のわりに2話目で内容に進捗がなくて、なんか尻すぼみと言うか尻切れトンボと言うか、煮えきらずに完結してしまいそうなニオイがプンプンしたので読むのやめました。

某番組で紹介されていて興味を持ちました。テレビで見た、漫画の再現VTRで少々引っかかった箇所で同様に納得できずに読み停まりました。低評価を付けている皆さんが異口同音におっしゃっている「母親に探偵社のリストアップを押し付けるのと支払いを借金するのは何なの?!」って所です。私は描写が嫌いでした。こんなバッサリと豪快に頼んじゃうサバサバした思い切りの良いアタシ!みたいに描きたかったんでしょうけど、あれはただの大ガサツ者、単なる無礼者といった印象しか抱けませんでした。奥さんに良くない感情を持ってしまって良い読者になれないのが確定したので、読まない方がいいと判断しました。

ストーリーのテンポが支離滅裂で、流れも何もあったもんじゃない。
    絵も「クラスでいちばん絵の上手な中1女子」くらいのレベル。下手ではないけど微妙に稚拙。

無料分しか読んでいませんが、課金してまで続きを読もうとは思えない作品でした。
    不倫された人が被害者なのは間違いのない確固たる真実ですが、やはり被害者意識が強くて、正直鬱陶しく感じます。

無料分しか読んでませんが、なんか…被害者意識の塊な内容で、ご両親か、の対応はそりゃあ確かにひどいけど、100%鵜呑みにもできないな、とも思いました。あれだけ被害者意識が強いと、話半分で考えてとんとんかもしれない…とか考えてしまう。
    私かわいそうでしょ!こんなにひどい事を言われてきたの!かわいそう!私かわいそう!ってカンジが凄いです。

一話二話のみ読みました。無料だったから。SNSに狂った虚言癖持ちが鬱陶しくて救いが無いのは当然ですが、その虚言にいちいち難癖つけるのもどうかと思います。虚言をあばいて一泡ふかせてやろう!的な思惑があっての行為ならともかく、何の悪気もなくやっちゃってるぽいのがイラつく。
    「細かいことが気になる性格」って言うより、単なる無神経。っていうかバカ。

部長が若過ぎ。
    結婚式当日に新郎に逃げられた花嫁のわりに、周り(肉親とか)が騒いでなさすぎ。
    数日であれ、新居に越して住んでいたなら家具なり何なりがあるはずなのに、不法侵入したヒロインが気付かなすぎ。
    などなど、ちょっと許せないレベルの穴が多くて集中できない。
    漫画にリアリティなんて求める方がどうかしてるんでしょうけど、あまりにもマヌケ過ぎる。
    あと、基本的な事ですが、エロくないのが本当にダメ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 69件目/全69件