不倫女の「アタマお花畑感」と不倫クズ男の名前がいくらなんでもかなりアレでギャグとしてもイマイチかなと思いました
内容は意外とダラダラしてました。1話が短い印象。絵柄はスッキリとしていて漫画家さんが達者な方なのだと感じるものでした。内容は、まだストーリーが動き出していないのでどうとも言えません。
第一部(?)と第二部(?)の主人公が、全く同じ顔してるの何?「似てる」とか「第二部主人公は第一部主人公に憧れて寄せていってたから」とかのレベルじゃない。全く同じ顔。つまり描き分けが出来ていない。
無料分しか読んでいませんが、元カノ気持ち悪い、、、強烈に気持ち悪い!で、その元カノからのメールにニヤついて添付されてた昔の写真を見て湯船でヌこうとするオトコがもっとキモい!
下半身不随のド素人が誰のサポートもなくひとりでのリハビリであんなに回復するだろうか?そもそも、理学療法士でもない人間のやることはリハビリとも言えないし、超絶粘着家政婦に絶対にバレるやろ。家政婦にバレるからスマホも見れないとか言ってる回があるのに、勝手リハビリはがんがんやってんの。なにこのマンガ
うーーーーーーん、、、巻き込まれ型なグロ系、、とでもいうのか。なんの罪もない主人公がトラブル(と言うかたちの悪い輩達)に巻き込まれる、壮絶不運。グロいのや殺戮系は全く平気ですが、なんか主人公が不憫で読めませんでした。
絵がムリでした。わりと読者を選ぶ絵柄かと思います。好きな方は好きでしょうね。個性的な絵柄で作品を世に出してらっしゃるので、素晴らしい事だと思いますが、私には合わないな、と。
読みにくいです。何が原因なのかはわかりませんが、続けて読もうと思えなかった。外国人の作家さんなのかな、、、なんか、こう、、、ストーリーの流れも微妙に間延びしたかと思うと突然飛ぶし。
海外作家さんの逆輸入漫画は、やはりどこか読みにくい。主人公のモノローグが多すぎるのもちょっと、、、あまりにもテレビコマーシャルでタイトルを何回も耳にするので読んでみましたが、合う合わないで言うと、私には合わない
同じような冷遇令嬢のサクセスストーリーばかりで、これもそうだろうと思って読んだら案の定でした。それはともかく、稀有で誉れ高い歌姫の能力を持つ聡明で素敵な実母は、なんでまたこんなクズな父親と結婚して主人公を授かるに至ったのか、、、男を見る目がなさすぎでしょ。
意味が分かると怖い不倫