黒柴ワンコさんの投稿一覧

2,442
31 - 40件目/全715件
  1. 性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】

035話

#35 今日は1日、ふたりだけで

ネタバレ コメントを表示する

折角アキさんがくっつけようとしてくれたのになぁ、、、何だかなー。
    離れる決心と自分に素直になる決心って、また2人の気持ちは交差しちゃうじゃん。。
    伝える為の言葉選びは大事だけど、もう少し身の回りのことを話したっていいと思うなぁ。
    大切な人なんだったら、尚更ね。

2. ネタバレ コメントを表示する

小さな靴屋さんって言ったのを聞いてたのね、社長。
    北斗君呼びなんだぁ、、、北斗さんって感じだけどなぁ。

事件のことや二人の3ヶ月間が、さぁ〰︎っと過ぎてしまってちょっと残念でした。
    社長は初めて寝ても覚めても考えちゃう存在と相思相愛になれて、良かったね!
    七瀬もどん底まで落とされ辛かった時期があったけど、無償の愛を注いでくれる人と出逢えて良かったね!
    特別編では、イチャイチャが見られるんだろうか、、、

3. ネタバレ コメントを表示する

この二人、ずっと敬語なの?
    折角、想いが通じ合ったのに、、、まだ社長って読んでるし。

へぇー、社長、開店前から並んで売り場まで猛ダッシュしちゃったんだぁ、、
    こんなこと、初体験なんでしょうね笑
    人って変わってゆくんだよねー、良い方にも悪い方にも笑

4. ネタバレ コメントを表示する

社長がここまでしてくれたことが嬉しかったんだよね、七瀬は、、、
    もう、社長に心を奪われたに違いない。。。

ところで社長は、武術を嗜んでおられましたか?

5. ネタバレ コメントを表示する

胸くそ悪い始まりから、最後は社長とのコントのようなイチャイチャで笑
    社長はいつも七瀬を問い詰めることをしないなぁ。
    社長の人柄がよく出てる。
    あのままキスしてたら、ぶたれた頬の痛みが和らいだに違いないのに、、、

でも七瀬に呼ばれた段階で川上は何も気付かず、のこのこやって来るバ○野郎、救いようもない。
    全ては川上の劣等感から始まっているんだね。。。

6. ネタバレ コメントを表示する

社長節、こんな時まで炸裂〰︎!
    七瀬さん、残念ですが、休暇は終わりですって笑
    沢山の活躍する場を与えてくれて嬉しいね。
    社長が居てくれたから、腐ることもなく真相を明かす事が出来たもんね。
    良かったね、七瀬!

7. 性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】

032話

#32 あたしが一番守りたいものは…

ネタバレ コメントを表示する

え?何?そーいう方向の話になってきた?

それにしても、アキさん、雫のことホントに好きなんだね。雨宮くんのことも、、、

8. ネタバレ コメントを表示する

川上は、どうしようもなくおめでたい奴だなっ。
    社長はホント、ブレなくて余裕さえ感じさせるなぁ。。。対照的な二人だわ。
    七瀬、早く素直に認めちゃいなさいよー笑
    そんで、ちゃんと社長に自分の気持ちを伝えるのよ、楽になるわよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

社長のフリルエプロン姿〰︎笑
    社長に不可能の文字は無いのか⁈、、、あぁ、無いのね⁉︎
    早く犯人の尻尾捕まえて、復帰させてあげたいよねー、社長。
    私は七瀬が社長に甘えるのを早く見たーい!