設楽さん、変わったなぁ。
銀行では女性が多かったけど、今は男性が多いから純朴さが狙われるんじゃないかと、、
次長からの電話!に、その場で出たら、デレデレで下薗さんにバレバレだと思うけど、、、
牛島さんは全然かかってもこなけりゃ、かけてもいなそう。
設楽さん、変わったなぁ。
牛島さんは全然かかってもこなけりゃ、かけてもいなそう。
今までのみなさんのコメントの中に、ありましたね、ホント鋭い!
あー、もうお盆なんだ。
亜蘭君、グイグイくるねっ、もう二人とも社会人だもんね。
あれだけ多忙を極めると、帰宅した時に居てくれたらって思うよなぁ。
お祭りと黒柴、、、忙しかったから封印されてたけど思い出したんだね。。。
次回こそ、お願い!日和君とユナが出会いますように!
って、来年3月かなぁ。。
ユナの中に日和君はもう蘇らない?
亜蘭君の存在は、もちろん大きかったと思うし、運動会の練習で亜蘭君を思い出しちゃったね。。。
ん〰︎、そう言えば約束してたの、思い出した。。。!
そして、亜蘭君が体調崩してたのも思い出した!。。。
日和君、、、大人になってるね。
高校の剣道部員で短髪だった武道男子の日和くんのロン毛が、色っぽい。
お正月には帰省すると思ってたのに、2年生になってたなんて⁉︎
今刊でゆなと日和君が会えるんだろうか。。。
‥8ヶ月待ってたんだぞ
マクシー、飛びついて想いを伝えられたね。
それはリフタンにも、ちゃんと伝わったでしょう。
ああやって抱きしめ返してくれたからね。。
これまでの試練が二人を少しずつ真の夫婦にしていってるね。。。
マクシーの存在が可愛くて、愛おしくて、本当は平和な地で欲望のまま愛したいリフタンの気持ちも伝わってきた。
マクシーの言うとおり、怪我することなく無事に戻ることを私も願っている。
お城で、痛いほど求められ、一緒に湯浴みし、豪勢な夕食を仲間と摂り、ルースとお爺ちゃん魔法使いから魔法を習い、リフタンと馬を走らせ季節や景色を楽しむ。。。
また、そんな優雅で長閑な暮らしを見させて欲しいな。
恋は落ちたら止められない時の画が、設楽さんと加賀屋次長ってのが爆笑
設楽さんのスケーター姿にも爆笑
ストーリーは遠恋の難しさなのに、コミカルで良き。
2人の出勤スーツ姿は、眩しく尊い!
加賀屋さんは、いつもグッドタイミングで、その人を肯定する発言をしているよなぁ。
こういう人は、企業にとって神さまで従業員を子どものように思ってる人、、、
人を導いていける人、、、こういう人って、なかなか居ないんた。
あー、加賀屋さんに会ってみたい、、、、叶うならストーリーに登場して皆んなと絡みたい笑
動画のリンク、皆んなに送ってる笑
それぞれの反応が面白い。
牛島さんは、本当に設楽さんのこと好きなの⁈
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】
117話
#47 手のひらに愛をのせて(2)