社長のブレない所が相変わらずステキ!
二人の言葉遊びみたいので、愛を確かめ合うのもステキ!
綺麗な絵と好きなストーリーだったけど、社内の皆んなにバレるかお知らせする所まで、見たかったな。
皆さんがコメントしてあるように、私も続編希望でーす。
ワーママになってもデザインし続けてる七瀬と、七瀬の他にもメロメロになってる社長が見たいでーす!
社長のブレない所が相変わらずステキ!
二人の言葉遊びみたいので、愛を確かめ合うのもステキ!
皆さんがコメントしてあるように、私も続編希望でーす。
胸が熱くなった一話でした。
愛する孫、そして息子の姿。
社長、立派だった。
お祖父様も、誰よりも北斗の幸せを願っていて、、、良かったぁ。
あー、ウルっとしちゃった。
社長は会長にどんな風に伝えるんだろう、、、
会長に響く、それでいて嘘ではない、、、風香の魅力、、、早く聞きたい。
先輩は、住井不動産の社長の娘とどうなってるの?
そういうのを伝える前に、そういう関係と称して関係もったりしてさぁ。
河井は高校の卒業式の日のことを伝えていいと思うし、先輩はちゃんと今の気持ちを伝えてあげて。
ちゃんと河井に伝えないと、、、可哀想。
妻じゃダメか?
雨宮君のプロポーズ‼︎
雨宮君なりに決着がついて良かったし、ハッピーエンドで安心した。
しゅんって呼んでって、新鮮!
求め合ってお互いに甘えて13年を埋めて欲しい。
アキさんも嬉しいと思う。
最初は絵が独特で気になってたけど話の途中から、ハラハラドキドキ、予想外の展開に続きが気になって、折角の全話無料だったのに途中からほぼ課金が止まらなくなっちゃって笑
作者さま、とても面白かったです。ありがとうございました。
なんか、ようやく連絡が来てやっと会えたと思ったら、雨宮君は相変わらずな感じなんだな、、、
私も雫寄りで読んでるからか、、、ちょっと淋しい。
あの犯人と2人で会うなんて、どーゆーこと?
救急車を呼んでくれたのって、ホントにそいつなのかな。
騙されたって言ってたよね、、、
あー、怖いけど続きが気になって仕方ないっ
雨宮君はブレない。
他人に同じ思いをさせないのは壮絶な彼の体験を意味し、彼の執念と愛情からくるんだろう。
今回の事件は元妻の企みも晴れて、前進する為に必要な出来事だったのかも知れない、なんて思ってしまう。
‥雨宮君も堪えていたものが吐き出せて良かった。
共有出来る存在が温かいよね。
人は枯れるまで涙が出ると、いつかは上を向けるようになるって、、、
最後の雫は、誰に話してたのかなぁ。
そう、アキさんが最後に雨宮君に伝えたかったこと。。。
こうなる前に、ちゃんと伝えろ
だと私は思う。
雫には、まだ話が出来る頃にそう伝えてたもの。
あぁ、とにかく悲しい。
漫画の中の世界だけど、たまらない喪失感、、涙
アキさんって、ホント兄貴のまま旅だったんだ泣
心配させまい、雨宮君の状態まで看護師さんに頼んでたなんて、、、涙
酒とタバコ、、、アキさんの好物。
雨宮君と雫、、、アキさんの家族。
あぁ〰︎、胸が苦しい。。。
初体験なので、俺の責任取ってください
068話
特別編 第10話