もう、目が離せなくて‥
もう、目が離せなくて‥
先が気になって仕方ないっ
ふふっ🤭
何て書いたんだろう
私には結構深い内容の回でした。
樹が沢田先生に何て言うか、気になります
不順じゃ無さそう、ご飯のにおいでああなってたら‥
樹ももうちょっと自分の身体を気にしてたら‥
あー、先が気になります
恋愛下手な二人だから、探り合ってばかりで進展しないのが、もどかしい。
部長ったら、話してることが仕事の延長みたいだもんね。
でも、まだ部長が御曹司っていうことは伏せておいた方が賢明な気が‥御曹司って噂だけど。
佐久間さんが家業の為にお見合い結婚する話が出ていることが、先に部長に打ち明けられるといいんだけど‥
じゃないと、佐久間さんが部長の肩書きでオッケーしたと思われちゃうもんね。
お互いに好きっていう表現が下手だからな‥難しそうだけど、、、頑張って欲しいな。
あー、韓国っぽい
スジは、鈍感すぎるっ
的外れだと思っても、言ってみればいいのに、絶対そんなことないと思い込んでるから、そんな発想もなく‥
でも、社長とスジは、どこで出会っていて何があったんだろう
この二人、いい夫婦になってきたなぁ。
リフタンは、心からマクシーを愛してるのがよく伝わってくるー。
マクシーが、必要とされたい、役に立ちたいと想うのも分かるし‥
2人のベイビーが待ち遠しいよー。
そうすれば、マクシーも魔法どころじゃなくなるよね。
えっ?
おじいちゃん?
これからマクシーに何かが起こる?
沢田先生は、樹に南スーダンに行くことを伝えようとしたのか、それとも本心を伝えようとしたのか‥
この男は婚約関係なく自分から本心が言えるほど、強くないか。プライド高いもんね。その分意外と繊細なのかも。
佐藤くんは、フリーって聞いてエンジンかかったねー。
えいとも合わなくないと思うけど、佐藤くんが樹には陰と陽で長い目で見たら合うと思う。
頭いいし、樹のことをお見通しな感じで全て受け入れてくれるはず。
あとは樹がときめくかどうかかな。
沢田先生は、えいとと樹のこと勘違いしたってことは無いのかな。
言葉の足りない男が多いけど、沢田先生もその一人。
セフレみたいに装っているけど、心配して樹の所に来た訳で、婚約者には興味なしじゃん。
南スーダンに行くのも、樹への気持ちを断ち切れるか、断ち切るつもりか‥頭を冷やす意味もあるんでない?
婚約した自分からは、何も言えない。樹の言葉を待ってるように私には見える。。
例え結婚しても海外へ行ってばっかりで実質破綻って感じ、、、
樹‥最後は誰に愛してるって言うんだろう。
しかし、一話が短すぎだよ。
しのさん、思ってること吐き出せて良かったね。
橘さんは、後輩に何の気無しだからあんな風に話せちゃうのか、、、
後輩の方も年上馴れしてる感じだもんね‥
橘さんは、以前からしのさんのこと気になる存在だったね、資料室の時から。
政略結婚だと思ってるから、しのの気持ち知らないし聞けなかったから、手を出さなかった訳ね。
でも、抱きます。は、ないだろ、橘さん!
愛してるって、言いたい
062話