黒柴ワンコさんの投稿一覧

2,336
1 - 10件目/全711件
  1. 社長が私を抱く理由

058話

act.58 杏は俺のだ!そう公言して回りたい

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ここで、リナとルルの登場かぁ。
    この二人が結託して、、、、なーんて妄想膨らむわー。
    辛辣怪人白井の嫁がどんな人か、私も気になってるから、登場お待ちしております。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

勢揃い‼️と思ったら、新しい年上の彼女連れて来て結婚考えてるとか、、、
    先生、自分が大変だったから、心配な気持ち分かる。
    一人になって頭冷やそうと思ったんだよね、先生は。
    花織のその後が1ヶ月後とは、長いなぁ。
    無事だといいんだけど、、、

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、また離れ離れになっちゃった、、、
    今度は清子に男の人現る!だぁ。
    朔弥さんが今度は気を揉む番かぁ、、、
    世話係のケニーとこれからどうなっていくんだろう。。

4. 紅さす小指に婚姻を

014話

悲しませたくなくて

ネタバレ コメントを表示する

譲さんは道子さんが仕事でないのを知っていたんだ、、
    男ができたんだろって、ヤキモチやいてるのね笑
    悲しませたくないから言えなかったなんて、今まで言われたこと無かったのかな。
    好きだから、触れたくなっちゃうよねー、すぐ抱きしめちゃうもんね。
    譲さんの許婚も、気が強そうな女性ですこと。
    この作者さんの漫画の主人公は、気の強い女性が多い気がする。

5. 夏目巡のせいで眠れない

064話

自分の魅力

ネタバレ コメントを表示する

私もストーリー展開が停滞してると思っていたら、課金ストップしてたのよね。
    同じように思ってる人が多かったコメント欄。
    たまたま90%オフなんて時に気づけたんで、未読話読み進めたけど、、、
    またあらたな展開が待ち受けてるようで、これもどなたがが鋭いコメントされてて、そうかもーと納得。
    パン屋さんも悪い人ではないし、サナギの魅力を簡単に言えるパン屋さんは確実にサナギに惹かれているから、コメントされてる方々同様わたしもパン屋さん推しになりました。
    巡だって、お母さんのことが落ち着けば、、、と思ったけど、いつになるかは分からない。
    恋愛や結婚は、タイミングしか無いんだよ、究極な話。
    サナギが巡がほっとけないなら、仕方ないけどね。題名のとおり、眠れないよ、きっと。

6. ネタバレ コメントを表示する

やっと入荷して、まだこの話続いてて、司が全然登場しないし、もうお腹いっぱいです。
    わりと登場人物像も知りたいタイプで応援してきたけど、、、流石に引っ張りすぎで残念。

7. ネタバレ コメントを表示する

社長のブレない所が相変わらずステキ!
    二人の言葉遊びみたいので、愛を確かめ合うのもステキ!
    綺麗な絵と好きなストーリーだったけど、社内の皆んなにバレるかお知らせする所まで、見たかったな。
    皆さんがコメントしてあるように、私も続編希望でーす。
    ワーママになってもデザインし続けてる七瀬と、七瀬の他にもメロメロになってる社長が見たいでーす!

8. ネタバレ コメントを表示する

胸が熱くなった一話でした。
    愛する孫、そして息子の姿。
    社長、立派だった。
    お祖父様も、誰よりも北斗の幸せを願っていて、、、良かったぁ。
    あー、ウルっとしちゃった。

9. 不完全恋愛

024話

第二十四話

ネタバレ コメントを表示する

先輩は、住井不動産の社長の娘とどうなってるの?
    そういうのを伝える前に、そういう関係と称して関係もったりしてさぁ。
    河井は高校の卒業式の日のことを伝えていいと思うし、先輩はちゃんと今の気持ちを伝えてあげて。
    ちゃんと河井に伝えないと、、、可哀想。