黒柴ワンコさんの投稿一覧

1,711
1 - 10件目/全596件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

更新待ってました!
    朔弥は、咄嗟に声を出してしまった清子の声を聞き逃さなかった。
    そこは、目のカバーをしてきた聴力のおかげだね。足音の違いとかもね。
    朔弥の一件が落ち着く前に、清子のあの様子からすると決心しそうで胸が痛い。。。
    解決する前に顔を見せてあげないと、朔弥さん、後悔することになるんじゃない?
    礼司さんの言うとおり、清子には他人より自分の気持ちを一番に今は考えて欲しいんだけどね。
    続きを楽しみに待ちます!

2. 社長が私を抱く理由

003話

act.3 社長室に来てもらえる?

ネタバレ コメントを表示する

社長が段々、大須賀さんと距離を縮めて来たー。
    すぐ側に来て、反応しちゃうなんて笑
    こんなだっけ?社長。浮名を流してるって噂なのに。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

不安げなマルちゃんに治さんが駆けつけてくれて優しいね。
    職場で手を繋いで相談するのは、どうかと思ったけど笑
    無事まどかちゃんが生まれて治さんの目尻が下がってて微笑ましい。
    育休を交互に取得する方法はいいね!精神的にも体力的にも子供にも。
    次は諫山さんと三森ちゃんの番だよね、楽しみにしてます。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

治さん、半分諦めてたんじゃないかなぁ、、、
    マルちゃんの肩を濡らすくらいの嬉し泣きにこっちもウルッ
    授かってますように!
    チーム制も順調に馴染んで、鬼蔵部長も早々に復帰してて、次回はマルちゃんとハイジ復帰かな。
    諫山さんと三森ちゃんにも進展あるといいな。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

皆んな幸せそうな回でした。
    諫山さんと三森ちゃんのカップルが新鮮で!
    同居の提案は、諫山さんから三森ちゃんへ遠回しのプロポーズに聞こえました。
    三森ちゃんの生い立ち、、、苦労してるね涙
    諫山さんが大事そうに三森ちゃんを扱ってる感じでお父さんと恋人の両方をしてるように見えたけど、この二人はその感じがいいんだよね。
    三森ちゃんは諫山さんにいっぱい愛してもらって、頼ること甘えること愛されることを学んで欲しいな。
    鬼蔵部長、ハイジ、赤ちゃん誕生おめでとうございます!人生で一番幸せな時間かもね〰︎

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

後輩の子が怪しかったけど、、、今は今村さんが怪しいな。タイルが関係してそう。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

皆さんのコメントも楽しみに拝読してます。
    参考にさせてもらってまして、最近の私は木通先輩が利用されてるように見えてきました。
    イチャイチャが、カモフラージュじゃないことを願ってるけど、、、

8. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

030話

#30 彼がメガネを外したらキスの予感

ネタバレ コメントを表示する

先生、この相談者さんの案件、自分と重なるんだよね。
    先生見てると、こっちまで胸が痛いよ。
    花織ちゃん、先生のことホントよく見てるね!
    先生を癒してあげて!
    でも正論もタイミングが悪いとなんにも響かないから、花織ちゃんの性分だって分かってるけど、お節介な時もあるんだよー。

9. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

029話

#29 深くてあまい大人のキス

ネタバレ コメントを表示する

不意打ちのキスからのやり直しのキス、先生の手が花織ちゃんの頬にあって気持ちを表してるように見える。
    先生がどんどん花織ちゃんに惹かれていくのが伝わってくる。
    花織ちゃんは先生の言動一つ一つをよく見てるね。好きだからね笑
    先生の友達とは違う、なんて言うか、、、心の拠り所になってあげてね、花織ちゃん。

10. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

026話

#26 相談No.4 浮気でも私は産みたい

ネタバレ コメントを表示する

手作りのスノーボールに先生は何て思ったんだろう。
    そんなふうに俺は映って見えてたのか?
    優しいな、花織は。
    こんなことしてもらったの初めてだ。
    どれでもなかったりして笑
    今回は相談者と自分の過去を重ねてしまって正しい方向へ導けるのかな。
    先生が辛そうで見てる私も胸が痛い、、、でも続きが気になるから読みます。