清子さんに幸せになってもらいたい
清子さん、子供の時に自分を捨てて出ていった母親にたかられるってかわいそうすぎる。そんな母親がいると敬遠される場合だってあるけど、部長はそんなことなかった。
このまま幸せになってもらいたいです。
このまま幸せになってもらいたいです。
美人で何でもできるがゆえ、かえって近寄りがたいと思われてしまってる蘭ちゃん。
お花という共通言語を通じて佐伯くんと少しずつ距離が縮まっていく様が、とても初々しくて、応援しながら読みました。
船に乗ったところまで読みました。
これからどこに行くのか、追手から逃げられるのか、
そもそも命を取られるほどの秘密とは?
謎がいっぱいでこれからに期待しています。
ご飯が美味しくて、お客さんが集まって、そのご縁がどんどん広がって物事が良い方向に向かっていく。美味しいものは異世界でも万国共通ですね。
なろう、小説、コミック2通り、アニメ、と公式だけでもこんなに楽しめる。その他にいろんな人が創作したりパロディして大盛りあがり。やっぱり原作の力がすごいんですね。同じ原作からコミックにした時にそれぞれ表現の仕方が違うのを比べながら味わうことってなかなかないから面白い。
ここまでしっかりしている人事部って、実際にあるのかどうか、あるならどんなふうにしているのか知りたいです。作家さんが取材した会社とかあるのかな。
NHKドラマになっていたのは見てなくて、でもドラマ化されるということは面白いのだろうと期待して読み始めましたが、1話目で主人公の言動が受け入れ難く読むのをやめてしまいました。
表情が乏しくて感情移入しにくい。無料の範囲が、実はほかに婚約者がいたという新たな謎が出てきたところまでで、続きが気になるんですけど、絵が好みでないので課金して読もうとは思わないな。
黒龍にしては顔が優しすぎて迫力に欠ける気がしますが、あまりいかついと彩芽ちゃんが怖がっちゃうから。これからどうやって彩芽ちゃんが声を取り戻すのかな。
銭湯に住み込んで働いている吸血鬼。正体を隠しているわけではなくて、ネタとして受け入れられているー。銭湯一家が天然すぎて癒されます。450歳のバンパイア様は今まで戦国時代とか過酷な修羅場をくぐってきた中で、平和な時代をどう感じているのかな。りひとくんを童貞のまま食べることしか眼中にないみたいだけど。りひとくんをシャトーブリアンに喩えるとは(笑)。個人的には信長様とのエピソード、泣けました。信長様は森蘭丸が吸血鬼だと知っていたのかー。今後りひとくんに本物の吸血鬼とバレるのか、バレてからの関係性がどうなるのか、きになります。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら