獣人さんたちが可愛い
ローニャが可愛くてたくましい。見た目や噂で判断せず、獣人さんたちのモフモフ希望な怖いものしらずというか天然さがなんとも癒されます。
不器用な2人だけど、心がきれいで応援したい。身内が性悪なのはよくあるパターンで、コンチクショーって思いますが。
なかなか知る機会はないけれど、必要不可欠なお仕事。デフォルメされた絵だから深刻にならずに読めるけど、実際大変さはきっと想像を絶すると思う。
ライラちゃんは真っ直ぐで可愛いし、ジェイス様みたいな旦那様が羨ましい。このままゆっくり夫婦の関係が進んでいくのをみていたいです。
じれったいのと、この毒母親とホントに縁切りできるのか、で康太さんとの関係を続けて行くのは、並大抵の覚悟では無理でしょうと思う。
幼馴染に置いてきぼりにされた、といじけてる割に隠されたスペックがすごすぎる。そこんところは言わなかったんかーい。才能の開花させ方が分からなかったら言ってもしょうがないってことだったのか⋯トントン拍子に仲間が増えて冒険始まる!出てくる人間はいい人いないね〜
12年も一緒にいれば情も湧くというもの。でもパトリシアはまだ自覚してなさそう。神様はどうしてこの王国が滅びるのを止めたいのかは謎のまま。
年長者には若輩者には見えていないものが見えているのだと思います。変に世間体とかにとらわれず、言いたいこともズバッと言う。昔、意地悪婆さんというのもありましたが、こちらは気品あふれてかっこいい。
最初からテンポ良くて引き込まれる!家の事情でおじさんのシェアハウスって安心感もあってちょっと羨ましいかも。相性とかプライバシーがどうかはこれから次第だけど。
天狗の嫁にならなかったら妖菓子に食われる。天狗の嫁になったらどうなる?嫁になってからも他の妖に狙われるのは続くのかしら⋯
太郎ちゃんが可愛いのでもっと出してほしいな!
令嬢はまったりをご所望。