シェアハウスちょっと憧れるかも
最初からテンポ良くて引き込まれる!家の事情でおじさんのシェアハウスって安心感もあってちょっと羨ましいかも。相性とかプライバシーがどうかはこれから次第だけど。
天狗の嫁にならなかったら妖菓子に食われる。天狗の嫁になったらどうなる?嫁になってからも他の妖に狙われるのは続くのかしら⋯
太郎ちゃんが可愛いのでもっと出してほしいな!
爽やかイケメン、無料の先は崩壊するのね!気になって小説読みに行ったら⋯。
でも、秘密がバレて一騒動あった後も仁科さんと会って話をしていたという坂本さん、優しいよね。
坂本さん推しです!
一族の中で一番、というのは他の人から崇め奉られると同時にやっかみもうける存在。性格がいいだけでは簡単にハメられ、そうなると掌を返したように蔑まれたり虐げられたりする。一族から出てこれからどうなる?
透明で見えない、目が不自由で見えない。シチュエーション設定が秀逸です。日々のちょっとしたことが、この世界観を通して新鮮に見えてきます。夜香さんのまっすぐさが愛しいです。
お互いの利害が一致して結婚。第一印象がよいとは言えない旦那様ですが、即決するほど、周りからのプレッシャーにうんざりしていたのですね。家事からも解放され、いいことずくめのようですが、一緒に住んでいれば契約とはいえ気になるもの。これからのやりとり、感情の変化がどのように描かれるか期待したいです。
今の世の若者は、その昔駅に掲示板があって、待ち合わせとか書いてたの知らないよね!
今だったらシティーハンター呼ぶ用のアプリとか作っちゃうのかな?
2人の思考が見事にズレてるのがオモシロイ。御曹司ってホントにやな性格のやつがだんだん改心してっていうパターンが多いけど、この御曹司は性格よさそうでいいぞ!
すごいわかる。モヤモヤするけど空気読んで飲み込んじゃう。意を決して自分の考えを言ってみた時の周りの反応にも傷つく。もう人とかかかわらずに生きるほうが楽よねって思うけど、1人っていうのもやはり不都合や不自由があるのです。
自分に自信がなくて人との交流を避けるようになっていたというけれど、旅行先で出会った人といきなりご飯食べたりなんてなかなかできないよー。特別な相手だったからかもしれないけど。こういうきっかけ、どうすれば見誤らずに捕まえることができるだろう⋯
リビングの松永さん