どうなっちゃうの⁉️
主人公が、見た目は置いておいて中身がスゴくビュアで幸せになって欲しいなぁと思います。謎の美人幽霊も自分的には性格キツイだけでいい人。
妊娠、出産、親子について、いろいろと考えさせられる作品です。自分もなかなか妊娠出来なかったので、主人公の気持ちとても共感できました。
やり直しものはよくあるけれど、チートでなくて主人公の心掛けが変わって少し未来を知っているだけという塩梅が丁度良い。掛け違えていただけの2人が、今回はハッピーエンドになれますように!
子どもを持ったママなら少なからず共感出来るシーンが出てくる筈!最終的には解決するのも自分としては好印象でした。
薄幸のヒロインが意地悪な姉の代わりに結婚?なんて、よくある話ですがだからこそ安心して読めます、ハッピーエンド間違いなし
一つ一つの話に一人の女性の最後の理由が描かれている。淡々としながらもどこか身近でリアルな話に引き込まれること間違いなし。
若手のパンメーカー社員の主人公が、いろんな問題にぶち当たりつつも大きく成長していくお話しの続編です。恋愛要素は、入っても良いけど商品とそうでないものの区別がつかないなんてことある?と思ってしまいましたので評価3で。
愛があっても伝わらず終わってしまったヒロインが、2回目の生でで子どもとの関係をやり直すストーリーです。
二人のヒロインが兎に角等身大で一生懸命で、気が付くと好きになっている筈。男性は今一なのですがその内変わるのかな?
ダメなパパが家族をやり直す為に何度もタイムリープする話。最初は全然ダメパパですが、徐々に良いパパになってきています!ただ何度やっても次のトラブルに、いつか幸せになれますように!
デブスのターン!!~私に悪女が憑依した~