最近やっぱり流行り
最近やっぱり流行りの虐待されていた令嬢が結婚して幸せになる系統の話です、最初から溺愛気味の相手役に少しご都合主義を感じますが話は面白いです
最近よくある不幸なヒロインが見初められてハッピー系な話です。悪役は本当に悪役、安心してみていられます。
料理+異世界転生、好きな組み合わせなのですがもう一捻りあったらもっと楽しいなと思っています。料理は美味しそうに描かれています。、
主人公も発達障害というところが今まで有ったようで新しいなと思いました。いろんな問題にぶち当たって、それを体当たりで乗り越えていく主人公を応援したくなります
ドラマをみて原作が気になって読みました!!岸先生マンガの方が強烈ですが、より魅力的です。病理医に焦点を当てたマンガめずらしいのでは?
じれったさ100%な二人にあなたも歯噛み+応援したくなること間違いなし!!頑張れヒーロー、気付け主人公!!
戦争ダメ絶対は勿論ですが、戦時中の悲劇でなく戦後の苦難を描いた作品は案外少ないと思うので貴重かと。主人公に早く幸せになって欲しいと思いながら読み進めました。
人の汚さや醜さを皮肉った作品を描けば右に出る人はいないと思っている作者。今回は家族愛も含めでよりリアルにその残酷さや絆を感じられます。
主人公な性格が良くて可愛いだけでもポイント高いのに、相手役もカッコ良くて主人公にゆっくりハマっていくさまが可愛い。
可愛らしい絵柄に絵本のような物語、くすりと笑えるシーンもあるけれどやはり全体的にはシリアスめ。最後には泣いてしまいました
オークの樹の下