名作
絵が好きで飽きずに最後まで一気に読めてしまいます。こんなストーリーあるのか?と思いながらも引き込まれて今でも大好きな漫画です。
絵がゆるい感じで好きで読んでいます。中々中身も話が詰まっていて面白いし、気ままに読める感じが好きです。キャラも好きです。
読切なのでソワソワしないでスッキリ読めます。好きな作品ばかりなので懐かしさと楽しさで一気に読めてしまいます。
作者さんが好きで全ての作品を読んでいるのでかなり楽しめる内容でした。絵が可愛いくて優しいタッチなのも好きです。
作者さんが好きなので読んでみましたが面白かったです。ストーリー展開も飽きが来ず最後まで楽しく読める作品でした。
作者さんが好きなので読んでみましたがとても面白かったです!キャラも1人ずつ面白いし内容も良かったです。完結しててすぐに読みてしまうので最高です。
何度も読み返すほど大好きな漫画です。恋愛も笑いもあってキャラもみんな面白です。ストーリー展開も好きで飽きずに最後まで読めてしまいます!
何度も何度も読み返すほどの名作です。内容が面白いのでどんどん読めてしまいます。キャラと設定が良いです、中々ない展開も読んでいて楽しいです。
作者さんが好きで全ての作品を読んでいます。内容も面白かったですし、キャラも可愛いです。すぐに読み終わるところも一気に見れて最高です。
作者さんが好きで読んでみましたが、内容もキャラもみんな好きです。あとはやっぱり絵が好きです。自分好みでとても読みやすいです。
ベイビィ★LOVE