作者が好き
ハンターハンターを読んでいてそこからきました。やはりかなりおもしろいです。完結しているので一度に一気に読めるところがまた良かった!
大好きな漫画。どの編でも全ておもしろい。特にキルアが大好きなので活躍する場面は何度も読み返します!最高です。
ワンピースが大好きなので、おすすめに出てきて読んでみました。おもしろいです。ワンピースとは違うけどキャラが好きなので読めました。
大好きな漫画です。何度読んでも最高です。何度も読み返しては同じ所で泣いてしまうくらいやっぱり最高です。
おすすめに出てきたので読んでみました。少し切ないですが、読みやすくキュンキュンします。こうゆう作品が好きなので出会えて良かったです。
おすすめに出てきて気になって読んでみました。最初は絵が可愛くて好きで読んでいましたが内容も面白かったです。
おすすめに出てきて一度に全部読めるところまで一気に読んでしまいました!絵が可愛くてストーリーも面白くて早く続きが読みたい!
おすすめに出てきたので読んでみたら絵が可愛くて早く続きが読みたくなりました!友達にもおすすめしたいと思う!
おすすめに出てきて読んでみたらとてもおもしろくて早く続きが読みたくなる漫画でした。友達にもおすすめしたい!
おすすめにでてきてよく分からなかったけど人気とあったから読んでみたらとても面白い漫画だった。また読んでみたい。
幽★遊★白書