名作
話の内容が面白いのと、キャラがすべて個性的なのに全員面白くて笑いありの恋愛漫画です。絵がとにかく綺麗です。
大好きな漫画の一つです。内容がとにかく良いです。恋愛模様がとにかく好きです。他の作品にも繋がっているので読み返すとまたおもしろいです。
ずっと好きで何度も何度も読み返しています。キャラも全員好きですが、内容が濃いです。想像できない展開でおもしろいです。
作者さんの大ファンですが、この漫画が多分一番好きです。話が面白いしキャラも全員おもしろい。ギャグセンスもあって最高です。
大好きな漫画です。本当にストーリーが面白くて中々ない内容だったので夢中で読んでました。キャラも全ておもしろいです。
最初はNARUTOの続きのつもりで読んでいたけど、内容もキャラも全ておもしろい。やっぱり忍者というテーマが好きです。最高です。
ナルトが大好きなので単純に続きが読めて嬉しい。火影になってからナルトがどんな風に生きているか読めるのは良い。もっと読みたい!
サスケが大好きなので読みました。あっという間に読み終わって寂しいですが内容が面白くて読めてよかったです。また続きが見たい、
何度も読み返すほど大好きです。戦闘シーンがカッコよくて、見ていておもしろいです。成長していく過程もまた良い!
子供の頃よく読んでましたが、やはり読み返してもおもしろい。一人一人のキャラも好きで戦闘シーンも好きです。
Paradise Kiss