名作
女の子がキラキラ可愛いタイプではないのでどんな展開になるのか気になってどんどん読んでしまえる作品です。キャラもみんな面白くて好きな漫画です。
男の子がカッコ良いです。性格も良くて女の子から人気なのも分かります。最初にすでに彼女がいたのでどうなるかと思ったけど2人の恋愛模様が後半見れて面白いです。
絵が可愛くて男の子はカッコよくて内容もとても面白いです。すれ違ってばっかりでストーリー展開が何度も大きく変わるので読んでいてかなり面白いです。
作者さんが好きで毎回新しい作品は読んでいますが中々ないストーリーと主人公が出てきて面白かったです。主要人物が多いので読み応えがあります!
作者さんが好きなのと絵が可愛くておすすめに出てきたので読んでみました。複雑な恋愛模様ですがストーリーがあって読んでいておもしろいです、
絵が好きでキャラのみんな可愛くて面白くて大好きな漫画です。内容も面白くて笑えてストーリーも好きです。ファッションも参考にしていました!
おすすめに出てきたので無料試し読みを読んでみました!面白かったです。絵がとても綺麗で自分好みの絵なので読みやすかったです。
おすすめに出てきたのと作者さんが好きなので読んでみましたが面白かったです!一気に読めてしまうところも良いです。絵がとにかく綺麗です。
作者さんが好きなので読んでみましたが面白かっです。絵がとにかく可愛くて自分好みなので読みやすいです。キャラもみんな好きです。
作者さんが好きで全ての漫画を読んでいますがこちらもかなりおもしろいです。主人公が面白くてストーリー展開も好きです。
君に届け