冒頭数話読みました。最近の少女マンガのシチュエーションを用いて、皇女様がド正論で悪役?をぶった斬っていく痛快物語のようです。面白いし、絵も表紙より人物がキレイで好きです。
主人公の芸術性が厨二病炸裂なところが面白い。絵はやや少年マンガみたいです。まだ途中ですが、とても楽しく読んでいます。
ストーリーが面白いし、出てくる竜たちが個性的に描かれていて可愛いです。竜を愛した分、竜に愛されるところが良いです。
キャラクターも可愛らしく描かれていて、好感の持てる作品だと思います。秘密裏にやっていたバイトが筒抜けだったなんてーとびっくりしました。チーム食堂かっこいい。
正義感のある猪突猛進型の主人公が、ドタバタと問題に巻き込まれていくストーリー。絵も可愛いし、楽しく読んでいます。
人物が美しく描かれています。ファニー要素は低く、登場人物それぞれが隠し事を秘めている感じです。面白いです。
優しい世界。ステイホーム中に一人暮らしの人は本当に大変だったと思う。真面目に守った人ほどこうなる確率は高くなったはずで。。そんな人たちが割りを食わない世界が良いと思わせる作品です。
これは良い良い!主人公も取り巻くキャラクターも可愛いしかっこいい!しかも主人公が剣の達人なのもまたよし!
コミカルで主人公たちも好感の持てるキャラクターで楽しく読める作品です。このままポップで可愛らしく難関に挑んでハッピーエンドになると嬉しいです。
表紙の宰相様が下ぶくれ気味でイマイチだったのであまり期待せずに読み始めたが、中身は絵も素敵だし、ストーリーも面白い。
高飛車皇女は黙ってない