転生してすぐに連れ去られてしまった主人公。中々家族と再会できずに物語は進みます。早く家に帰らせてあげてーと思いながら楽しく読みました。その先も読みたくなります。
牢屋にいることを「3食昼寝付き」と表現するくらい、元いた世界で過酷な生活をしていた主人公が、ピンチを乗り越えていくストーリーです。
絵もきれいだし、好感の持てる主人公なので楽しく読むことができます。ただ1話が短く、のめり込む前に終わってしまうのがやや残念。
単なる転生ハーレムものでなく、色んな事件が起こることで喜怒哀楽沢山の表情を楽しめました。ヤンキー要素はそんなにありません。
まあ良くあるお話です。個性があるとするならば、主人公が発明家なので努力するシーンがあるというところでしょうか。
ストーリーが表紙を見た期待以上だった。話すと勝手に悪役変換されちゃう主人公が不憫可愛い。1話が短いのがやや残念。
憎むべき人がいない、とても心に優しい作品です。真顔で天然かます主人公2人に、周りやお互いがつっこみ入れまくってます。
これぞ少女マンガ!といえる大満足の作品です。かっこいい男子、可愛い女子、いちゃラブコメ、ゆるサブキャラと美味しい要素がてんこ盛り。
「オークプリンス」と悪名高い王子に転生してしまった主人公が、魔法の才と内面イケメンで評判を上げていくストーリーです。ライトな感じで楽しめる作品だなと思います。
1話が短いので、毎回予告編を観ている感覚になります。しかし主人公はかっこいいし綺麗だし(お相手はイケメンだがヘタレ気味?)強い女子のストーリーは好きです。
転生幼女はあきらめない