読み応えもあるし、コメディー要素もある作品です。しかしハードな戦いがずっと続くので、読んでて息苦しくなります。もっとチートでいいのにー。
まだ途中までしか読んでいませんが、これは面白いです。なにしろ主人公が魅力的。次々と迫ってくる難問を知恵と度胸でどうにかしていく様はかっこいい。
ためにもなるし、ほっこりするし、せつなくなったりもする良い作品だと思います。パンキッシュな小児科医が優しく導いてくれるところがいいです。
爽やかな感じのラブストーリーです。人物もきれいで可愛らしく描かれているので楽しんで読むことができます。
絵はそんなに好みではないが、ストーリーとコミカルな場面が多めなので楽しく読めます。それにしても不運な転生先。
無料分まで読みました。強面編集担当が実は可愛らしかったり、自由人ぽいのに締め切り間に合わせちゃうイケメン漫画家のやり取りは癒されます。
1日1話で読んでいた時はあまり印象に残らなかったのですが、ドドンと続きで読めちゃう時はめっちゃ軽快で面白いです。主人公があっちこっちで活躍するので続きで読んだ方が楽しめると思います。
24話まで読みました。絵は素敵です。人物が可愛いし、かっこいいです。その割にストーリーが薄いような気も若干しますが、短編なのでこんなものかな?
一見真逆な2人が朝食をとる間だけ交差するほっこり系のお話です。心が凪な状態にいざなってくるるので良い気分でいられます。
無料分まで読みました。転生憑依ものの王道といった感じで安心して楽しめる作品だと思います。主人公の頑張りで、これまでの悪い印象を払拭できるのかという流れです。
ディフェンスゲームの暴君になった【タテヨミ】