1話目でほんわかストーリーかと思いきや、意外とダークよりでびっくり。無料分まで読みましたが、ぬいぐるみ屋を開く気配はありません。
不遇な環境に転生してしまった主人公が前世の知識で生活改善していくストーリーです。子供の顔が特徴的です。
すごく面白そうなんだけど、なんかややこしくて理解が追いつかない。主人公は可愛いけどバカすぎる。こっから成長していくとは思いますが、なんか頑張れ!
主人公の口が悪すぎて印象は良くなかったが、ストーリーは面白かったです。最後急に弟出てきてびっくりしましたが、大団円で良かった良かった。
絵がきれいです。異形頭の男性がほとんどですが、何故かみんなイケメンに感じてしまいます。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
無表情なパパに溺愛される設定は好きなので、この作品はツボに入りました。まだ無料分までしか読んでないのですが、あのパパにピンチが訪れます。続きが気になるー。
人物は可愛く&格好良く描かれている。内容はちょっとペラペラな気もします。ホスト狂いの主人公が異世界にきてホストクラブを立ち上げるストーリーです。
無料分まで読みました。良くある回帰ものです。ストーリーは面白いと思いますが、絵がイマイチかな。人物に動きがない感じです。
モブキャラに転生しまった主人公がヒロインや悪役令嬢とお友達になり、よい未来へと奮闘していくストーリーです。犬かわいい。
100%の悪人が出てこなかったので、嫌な気分にならずに楽しく読むことができました。最後のシーンの絵が良かったです。
皇女様のぬいぐるみ店