絵がとてもキレイで癒されます。強くて美しい主人公と彼女を取り巻く美男たち。しかし色恋だけのストーリーではないので興味深く読むことができます。
意外とというと失礼だが、初見であまり期待していなかった分、ストーリーの面白さにやられてしまった。好感度の高い作品です。
無料分まで読みました。The少年マンガというタッチなので、絵の好みは分かれるかも。転生学園痛快ストーリーが好きな方は是非。
事故物件に住んで見えちゃったおじさんを成仏させてしまってからストーリーが始まるハートフルホラーコメディー。
家族全員Vチューバーなんだけどバレているのとバレていないのが複雑?に絡み合うドタバタコメディーです。こんな家族があってもいいじゃない!
全力でコメディーをやりに来てる感じで、読み手としては少々置いてきぼりにされている印象があります。全然やらしくないので、どなたも読める作品だと思います。
最初は主人公の女の子に嫌悪感しかなかったが、少しずつ外側に目を向けるようになってからストーリーが面白くなってきました。
ただ男主人公から逃げているだけの序盤はあまり面白くなかったが、中盤からストーリーが転がっていき面白い内容になってきました。
絵も可愛らしいし、ユーモアもたっぷりあってとても楽しめる作品だと思います。魔族に変身した後、元の姿に戻るために角を折るところは痛そうですがw
無料話数が多いので読んでみました。なんかあまり印象的なことはないのですが、何となく可愛らしい絵だったと思います。
実は彼らは彼女だけを覚えていました