最初らへんのいつの間にか恋愛大明神化していくところは面白かった。その後なんとなく凪な感じで無料分まで読み終わりました。この後また盛り上がるのかな?
1話一食でとても読みやすいです。おいしいものを食べると色気が出ちゃう主人公に、周りの人たちが魅了されていきます。
ショートアニメの記憶があったので原作を読んでみました。絵が可愛いです。まだ無料分までしか読めていないので、これからの主人公たちの活躍が期待されます。
主人公の顔がめちゃくちゃ好みなので、それだけでも楽しめます。悪役王妃とマザコン王子とは距離をとって幸せに暮らしてほしい。
タイトル通り、未来の悪役令嬢を幼い頃から教育して可愛いツンデレキャラに育て上げています。楽しく読んでいます。
山あり谷ありの悪役令嬢ものにしてはマイルドな印象です。絵がほんわか系だからかな?あまり気負わずに楽しめます。
無料分まで読みました。まず絵がかわいい。短編なのであと10話くらいで完結なので、このまま大団円なのかなーと予想します。
最下層のGクラスの面々が個性派揃いで面白い。何しろ(松怒)松戸が世紀末感ある土地だと知らなかったよw
読んでて不憫になるくらい長女の役割を全うしようとする主人公。笑顔がまた健気過ぎる。頑張る子が幸せになるエンドだといいな。
お父さんが電話で執事に記憶がないと言っていた時点でハテナが大きく出て、今後にもう一波乱ありそうな感じです。
清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます