最初は無表情の主人公が淡々とすごいことをやっていくストーリーかと思ったが、どんどん主人公に人間味や可愛げが出てきて、より面白く感じます。
途中でゾンビ的な物が出てきます。そういうのが苦手な方は避けたほうがいいかも?まだ途中までしか読んでいませんが、絵はきれいな方です。
ストーリーが面白いし、コミカルな部分も多く楽しんで読めます。次はどうなるんだろうとワクワクする良作です。個人的にスキップ無双と生臭いところが好きです。
ストーリーが面白い。夜そっちで朝こっち??と不衛生な面は気になったが、主人公の大きな(腐)愛でなんとかなるお話です。
目を開けるまでは少しイライラしましたが、そこからは楽しく読めそうです。男主人公のかっこよさが際立っています。
王道の少女マンガではずすことはまずなさそう。キュン補充にはもってこい。登場人物も素敵に描かれているので十分に楽しめそうです。
お、面白い。まだ冒頭十数話までしか読んでいませんが、絵も可愛いしストーリーも軽快なので楽しんで読んでいます。
親から悪役令嬢的な行動を強要されるも、本人は無自覚系ポンコツ天然ちゃんなため全然出来ていない主人公。めっちゃ可愛い。
妹を悪役令嬢にしないために修正をするつもりが重度のシスコンになってしまい、妹の一言でドロンドロンに溶けてしまう主人公。可愛い。
主人公の表情にパンチが足りないものの、ストーリーは読みやすく楽しめる作品でした。どん底でも仲間がいると乗り越えられる!
無自覚な天才少女は気付かない