アニメを見始めてから漫画にたどり着きました。アニメよりも絵がキレイで、登場人物も可愛くてかっこいい。
変身したネコ姿が可愛すぎる!!ほんわかした王道ラブストーリーで読後感がさわやかハッピーでした。面白かったー。
読み始めて面白い!面白い!と興奮してたら、なんとアニメ化!!!原作を読みながら、アニメも観る予定です。
あー楽しみ!
主人公が頑張る系の女の子なので、楽しみながら読んでいます。無料分しかまだ読めていませんが、ポイント消費の価値はあると思います。
ここまで男運がないのは、もしかしてダメンズ好きの本人の責任もある?と穿った見方をしてしまいそうになる。
アニメを観てみようと思えるくらい興味を惹かれる漫画です。スタートは不遇な感じでしたが、読んでいるところまでは順調な冒険で安心して読み進めています。
時代に置いていかれたお父さん。それに伴い家庭での居場所がなくなっていくのも気づかずに。。
と可哀想な状況から逆転すべく奮闘する様は応援したくなります、
まだ途中までしか読んでいませんが、幼少期の主人公の髪型がウルフカットっぽいという所以外は好きです。続きが楽しみです。
主人公が可愛そうと思いかけたら、お前やな奴だったんかーいとずっこけた。とにかく女子社員全員クソ。学生読者さん恐れないで、ここほどクソな会社は存在しないから!
※ただしイケメンに限る
をデカデカと書いて欲しいくらいのストーカーっぷりでした。まあ2人が良ければいいんだろうと思いながら楽しめました。
妃教育から逃げたい私(コミック)