拗らせ系すれ違いピュア(?)ラブコメストーリーです。主人公はあまりブレずに芯があるように描かれているので、読みづらくはありません。各話が短いのが難ですが面白いです。
表情など絵のデティールにオリジナリティがあって見応えがあります。捨てられ冒険者がチート能力で覚醒するパターンですが、ワンランク上に位置すると思います。
無料分まで読みました。人気漫画家が転生し、無自覚系チートスキルですんなり無双するかと思いきや、生まれつきの欠陥がかせとなります。しかし‥とここから展開しそうです。
女の子が美味しい物を食べている顔が大好きな主人公。その欲望を満たすために料理の腕が上がっています。爽やかに性癖を満たしていくほのぼの系のストーリーのようです。
魔法よりもさらに上位の呪言使いに生まれた少年の異世界冒険譚です。無料分まで読みましたが、なかなか面白いと思います。
嫌な表現があまりなく、読みやすい作品だと思います。そこまでのめり込む程ではないですが、何となく可愛らしいなー位の感覚です。
また?え、また??というくらいすれ違いまくる2人のラブストーリーでした。報連相はとても大事という教訓。
人物がとても美しく描かれているし、コメディーパートも多めなので、重そうなストーリーでも楽しく読むことができます。
無料分まで読みました。お気楽な天然系主人公が異世界で強大な力を持て余しちゃうユーモア溢れるお話です。
キュン一辺倒ではなく、ホロリもポロリ?もホラーもある多彩なストーリーだと思います。読んで良かったと感じる作品です。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活