最初はやや気持ち悪かったが、どんどん話が奥深くなっていきはまってしまいました。無料分まで読みましたが、続きを読むと思います。
The王道少女マンガだと思います。絵も可愛いですし。ただいつも頭のどこかで「報連相すれば良くね?」と思ってしまいます。
原作もアニメも最高最高最高。子供の頃のシーンが可愛すぎてしかたない!キュン死必至のこんな高校生活夢すぎるでしょ。
思い入れのある物を修繕して依頼主に返す中で、周囲の人の心のモヤモヤも解決していくというストーリーです。ほっこり系かな?
推しがいる人にとって、このストーリーは羨ましさ全開になってしまうのではないでしょうか?絵もストーリーも好感が持て、楽しく読むことができます。
80数話まで読みました。とにかく母さんひどいぜ!という感想です。いきなり連れてこられて遊女になれは酷い話だなと。でもあれこれ文句を言いたくなるくらいのめり込む作品だと思います。
転生チートおじいちゃんは年を重ねた分、チート能力を使うにしても余裕がある感じです。ほっこり系で緩やかに楽しめます。
初めは皇宮近辺で物語が進んでいましたが、話を重ねるにつれて何だか壮大なストーリーになっていきます。まあ面白いと思います。
単なる転生チートよりも、しっかり考えたり周りのキャラクターが魅力的だったりで楽しく読めます。主人公をしっかり叱る父がかっこいいです。
モフモフの白獣たちに好かれる体質が羨ましすぎる!なんだかんだで隊長のジリラブ展開となっていますが、ミス鈍感な主人公は気づくのか?に期待。
霧尾ファンクラブ