無料分まで読みました。まず絵がかわいい。短編なのであと10話くらいで完結なので、このまま大団円なのかなーと予想します。
最下層のGクラスの面々が個性派揃いで面白い。何しろ(松怒)松戸が世紀末感ある土地だと知らなかったよw
読んでて不憫になるくらい長女の役割を全うしようとする主人公。笑顔がまた健気過ぎる。頑張る子が幸せになるエンドだといいな。
お父さんが電話で執事に記憶がないと言っていた時点でハテナが大きく出て、今後にもう一波乱ありそうな感じです。
こんな猫うちにもいたらいいなと切実に思います。まだ途中までしか読んでいませんが、どっちも料理が出来ないってわかったら二人の関係はどうなってしまうのか?
これを読んだお母さん方の多くは頷いてしまうのではないでしょうか?お母さんならずとも、マルチタスクが苦手なパートナーをお持ちの方も共感すること間違いなしです。
途中からコミカルな場面で登場人物がちっちゃくなる表現が多様されるようになり、ユーモア度が増しました。そのため作品が軽快になった印象です。
タイトルから予想されるよりも、もっとポップで面白い作品です。転生した主人公が、一夜の過ち(?)から必死に軌道修正を図ろうとジダバタしている様か可愛らしいです。
ストーリーがすっと飲み込みやすいかと言われたら、そうでもない。大公妃がなんであんなに使用人から虐待を受けていたんだろう?それも大公の指示?
ビーム撃てるまでがかわいそすぎて見てらんないが、そこからの快進撃により期待がかかります。勇者御一行がクズすぎて。
私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!