ストーリーが表紙を見た期待以上だった。話すと勝手に悪役変換されちゃう主人公が不憫可愛い。1話が短いのがやや残念。
憎むべき人がいない、とても心に優しい作品です。真顔で天然かます主人公2人に、周りやお互いがつっこみ入れまくってます。
これぞ少女マンガ!といえる大満足の作品です。かっこいい男子、可愛い女子、いちゃラブコメ、ゆるサブキャラと美味しい要素がてんこ盛り。
「オークプリンス」と悪名高い王子に転生してしまった主人公が、魔法の才と内面イケメンで評判を上げていくストーリーです。ライトな感じで楽しめる作品だなと思います。
1話が短いので、毎回予告編を観ている感覚になります。しかし主人公はかっこいいし綺麗だし(お相手はイケメンだがヘタレ気味?)強い女子のストーリーは好きです。
美しく商魂たくましい主人公は好感が持てます。しかも無自覚系モテ女子なので男性陣は振り回されてしまいますが、喜んでる様子?
ストーリーがよく練り込まれていて、読み手を飽きさせない作品だなと思いました。こんなチート魔法あるなら転生してみたくなるよねー。
主人公カップルにイマイチ共感できない、なんならお兄さんの方がいい。けど絵もきれいだし、ストーリーもイライラしながらも読んでしまう感じだし、面白い作品なんだなと思います。
チート能力はアメリカ?のガンショップでバイトしている女神と繋がっていること。可愛らしい絵ですが、話はおふざけ少なめです。色んな銃の情報が出てきて面白いです。
ノボサン読んで、作者繋がりでこちらに来ました。第一章でもうこれ勝確作品だなと思いました。イケオジと黒猫のマリアージュ、紅茶とフードのマリアージュと色んなマリアージュが楽しめそうです。
俺の死亡フラグが留まるところを知らない