絵はシンプルな感じでやや物足りない感もありますが、ストーリーは楽しめたと思います。主人公がモデルをしているところはもっとカッコよく描いてあったらいいなー
途中まで読みました。男主人公の感情が耳や尻尾に表れるところが可愛かったです。キャラクターの表情はあまり変化しませんが、まあ面白いです。
「バカ女」と主人公が揶揄される場面がありますが、ほんとにと頷いてしまいました。社会人にしては言動が幼すぎるかな?
主人公が可愛らしく描かれていて、好感が持てます。さらに運命に抗おうと奮闘する様子も応援したくなります!
ほのぼのとしつつ、たまにキュンもあり、バランスよく楽しめる作品だと思います。奥さんがかっこいい!たまに旦那さんもかっこいい!
続きが読みたくなります。兄妹が可愛いので、幸せに成長していってーと応援したくなります。女の子の方が危なっかしいかな??
幼い頃の境遇は悲惨だけれども、その後は楽しく読んでいます。ファミリー物だと思いきや、ヒロインの成長と共に恋の予感も??
絵がキレイで読みやすいです。やっぱりキャラクターが美しいと楽しんで読めますね。まだ途中までしか読んでませんが、今後が楽しみです。
序盤がえげつないほど切なすぎる!主人公がハッピーエンドになればいいなと思いながら読んでいるところです。
二人とも可愛すぎる!!いわゆるイケメンでないおじさんと美食の組み合わせは、良くない憶測が立ちそうだけど、この作品に限っては純粋なラブストーリーに成り変わる。
180ガール【タテヨミ】