無料分まで読みました。転生してきて辺境に住む主人公が元悪役令嬢と結婚させられるところから話は進みます。村のみんなは天才肌の奇人で、妻はおぼこくて天然ちゃんとかなりユーモア満載な内容です。
こーれーは!双子ちゃんが可愛すぎて、どうしようまないです。こんな天使の継母になった主人公が、双子の可愛さに身悶えしながら子育てに励んでいます。無料分まで読みましたが、これは続きが読みたい。
ハルピン入れてるなんてわかってる〜って感じ。俄然他のお取り寄せも気になってきました。どれ頼もうかな?
無料分まで読みました。お見合いスピード婚で結婚してから始まるラブストーリーという感じです。読みやすくて好感が持てます。
人物がいまひとつな描き方だけど、ストーリー的にはまあ面白いとは思います。ユーモア系ではありません。ひたすらハッピーエンドになるまで待つ感じです。
序盤が面白く、期待の持てる作品だと思います。ダークヒーローものかと思いきや、主人公がクールというか飄々とした感じで案外ピースフルなのかも?
元上手くいってない夫婦のエスパーとガイドが転移&転生してやり直しをはかるような感じのストーリー。元々なんであんなモラハラ夫だったのかはまだ分からないところまで読みました。
どちらも表情が出にくいおかげでロボット扱いされていた過去を持つ美男美女カップル。しかし京花さんの心の声(たまに表に出して)はみっくんラブで大騒ぎしています。
今期やっているアニメも楽しんでいますが、原作マンガの方がより情感が伝わって楽しめると思います。コマ割りとかで切なさとか楽しさが倍増です。
読んでてテンポが良く、コメディー部分も面白い。部長は変でかっこいいし、とても楽しめる作品です。無料分まで読みましたが、多分続きも読むと思います。
追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活 コミック版(分冊版)