普通のワルツと特別なワルツなど、設定は悪役令嬢のひねり物だけと個性的な表現が溢れていて楽しんで読めました。主人公が可愛い!
ポンコツ王子がポンコツなんて可愛いものではなかった!序盤で鬼畜ムーブをかましてくれた王子はこれから改心してくれるのか?それとも王女にやっつけられてしまうのか??
絵も綺麗で読みやすかったです。(まだ途中までですが)主人公がものを食べる姿が可愛らしく描かれていて、ほっこりします。
微笑ましいシーンが多く、気持ちよく読んでいけます。動物園のシーンでは動物たちがしっかり描かれていて、なんか嬉しかったです。
キャラクターがとても幼く描かれているので、高校生という設定だけど小学生に見えてしまいました。ドンパチやってもセクシーなシーンも、何か違和感があります。
これは面白い!キャラクターも美しく、魅力的な人ばかり。バディ物と言い切れないのは、宰相の色香が溢れているから??
可愛いストーリーで楽しんで読めました。やっぱり主人公が頑張っていると好感が持てます。キャラクターも良かった!
登場人物みな美男美女ばかりで眼福眼福!吉田に吉田っていうニックネームをつけるあたりにセンスを感じます。
赤ちゃんがお兄ちゃんにミルクをあげているところが可愛かった。あと魔王がマラカスを持って踊るなど、クスッとさせるところがいくつもあります。
絵もストーリーもテンポも小気味よく、楽しんで読めました。(まだ序盤だけだけど)これからの展開が楽しみです。
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?