ちょっとした小ネタがいちいち面白かわいい。とても楽しんで読めます。このチート能力は正直うらやましい。
無料分まで読みました。規格外に強いおっさん賢者にも驚きましたが、この世界のニワトリがめっちゃ強いwとても楽しい作品で続きが気になります。
人物が可愛らしく描かれています。主人公二人がくっつくまでも良かったが、そこからの展開も練られていて楽しめました。
ヤバい。相当面白い。そりゃアニメ化も実写映画化もされるよ。主人公が良い漢すぎて心があたたかくなります。最後まで読みたい。
読後感が爽やかであたたかくなる作品でした。嫌な人があまり出てこないのも良かったです。おすすめできます。
この作品を最初に観たのはアニメだったけど、原作のほうがコミカルな場面もあり面白いと思います。アニメを観たという方も読んでほしいです。
カッコイイのはわかるけど、ちょっとだらしない彼氏は後々の結婚生活に波紋を呼びそう。共働きだと特に喧嘩の火種になるよね。作品自体は面白いです。
無料分まで読みました。いろんな生物と絆スキルでつながると、めちゃくちゃ便利な副産物が得られます。スライム可愛い。
無料分まで読みました。嫌な人がとことん嫌な人に描かれています。主人公に味方が出来てくれたところが唯一の救いです。
タイトル通り、人を消すことを生業としていた主人公が転生したらシングルマザーになっていたのですが、周りがクセ強登場人物だらけで全然一息つけません!早く幸せな日常生活をおくってほしいぞ!
異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)