ゲームのヒロイン登場前に、しっかり婚約者とハッピーエンドを迎えてしまっている主人公(悪役令嬢)の物語です。設定から他のものと差別化できているし、絵も可愛らしいし、楽しめる作品です。
ストーリーは面白いです。途中から絵が改良されますが、それまでは少々耐えて下さい。頑張る女の子が主人公なので応援できます。
推しのキャラに激似な2人が夫婦になっていくストーリー。旦那さんはイケメンキャラ、奥様はゆるキャラ?ではありますが、応援したくなるような2人です。
無料分まで読みました。ここから第2のウサトが誕生するのか?というワクワクする展開でした。続きが読みたくなりました。
冒頭の結婚に至るまでが破天荒すぎるけど、その後は結構穏やかなストーリー展開です。ハラハラせず安心して楽しめる作品です。
ドラゴンのミューが可愛いです。あまり表情が変わらないので作品自体のテンションは低めですが、まあまあ面白いです。
最初絵が独特過ぎて読みにくいかな?とも思いましたが、読んでいくうちに大きなストーリー展開に面白くなっていきました!
読み応えもあるし、コメディー要素もある作品です。しかしハードな戦いがずっと続くので、読んでて息苦しくなります。もっとチートでいいのにー。
まだ途中までしか読んでいませんが、これは面白いです。なにしろ主人公が魅力的。次々と迫ってくる難問を知恵と度胸でどうにかしていく様はかっこいい。
ためにもなるし、ほっこりするし、せつなくなったりもする良い作品だと思います。パンキッシュな小児科医が優しく導いてくれるところがいいです。
ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)