こんな猫うちにもいたらいいなと切実に思います。まだ途中までしか読んでいませんが、どっちも料理が出来ないってわかったら二人の関係はどうなってしまうのか?
これを読んだお母さん方の多くは頷いてしまうのではないでしょうか?お母さんならずとも、マルチタスクが苦手なパートナーをお持ちの方も共感すること間違いなしです。
途中からコミカルな場面で登場人物がちっちゃくなる表現が多様されるようになり、ユーモア度が増しました。そのため作品が軽快になった印象です。
タイトルから予想されるよりも、もっとポップで面白い作品です。転生した主人公が、一夜の過ち(?)から必死に軌道修正を図ろうとジダバタしている様か可愛らしいです。
ストーリーがすっと飲み込みやすいかと言われたら、そうでもない。大公妃がなんであんなに使用人から虐待を受けていたんだろう?それも大公の指示?
ビーム撃てるまでがかわいそすぎて見てらんないが、そこからの快進撃により期待がかかります。勇者御一行がクズすぎて。
タイトルだけ見てモラハラ夫から逃れて離婚する話かなーと思ったら、なにこれ面白い。みんな時代やら自分の思いやら他人の意見やらにガクガク揺さぶられながら幸せを見つけていくストーリー。
バキ外伝はどれも面白いです。この作品もユーモア多めで沢山笑ってしまいました。真顔で変なことをするのがたまりません。
最初苦手な絵かもしれないと感じたのですが、ストーリーが良かったので、どんどん読み進めてしまいました。
あのベストカップルが再び帰ってきた!と期待度MAXです。まずは無料分まで読みましたが、安定の主人公の可愛さ。これこれ!と続きが読みたくなります。
にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~