落石の危機はマクシーがバリアを張り何とかセーフでしたが。お馬さんが暴走してヤバかったけど強力な魔法でゴブリンは叩き潰して撃退しました。奥さまは、ますますパワーアップしています。
あのオッチョが、名前も生活も変わりましたが、可愛らしい男の子二人ともうじき出来る子は、ユペクそっくりの娘が欲しいと願って居ますね。
身近な後宮にチェ尚宮も眠り、王様と共に歩むポクチャです。貴人の娘も王様の子供として、育て、そして新たな命も宿り、これから楽しく良い思い出を作っていきましょう。
ポチは、ソノさんが大好きです。美味しいケーキやら、お菓子やら、好きなもの、たくさん食べて元気になって下さい。
ラベインは、たくさんの古代神達と共に時間を巻き戻してくれました、大きな代償を払って彼女の望みをかなえました。
ラベインとたくさんの古代神達によって時間を巻き戻してくれる事になった、全ての代償はラベインが負うことで。また会おうと約束をして。
大変だお客様が直接抗議に来ましたよ!どうする?、カラシ婆さんがまた人のせいにしてるよ、懲りない輩ですよね。
悪党バネイン伯爵は罠にはめて牢獄に入れましたが、まだ悪あがきを図っている様子です。どうする?つもりかな!。
悪党のバネイン伯爵が来ましたね、バレているとも知らずにノコノコ現れました。インチキ野郎ですから、もうアウト。
うわ~この、おばあちゃん怖いよ。徳川の御屋敷で誰も逆らえない、ばあちゃんですからそりゃ怖いね。でも久美子様はとてもお気に入りですよ。
オークの樹の下
101話