土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,493
71 - 80件目/全618件
  1. えーい、この天下無敵な、にぶちんの熊男め、お仕置きだ。今頃気が付いたか?どう見ても近眼だろー、バカ、早くメガネを作ってあげろ、いくら非力でももっと出来る事が増えるぞ。

2. 末っ子皇女殿下

120話

第120話

予想してましたがお兄ちゃん二人の決勝戦です。どう見ても本気です。死ぬとこまではいかないと思いますが、ひどい事になりそうです。エニシヤもたぶん、やめてーです。しーらない。

3. リリーさん、いろんな方々と良いお付き合いが、出来ています、なかなかない事です。ここに連れて来られたのは王家のメイドという肩書きだけではないですね、ジルのお母さんなんですから。

4. 小さい子どもってホントにかわいらしい。天使です。無敵の100点、ああー抱っこしたい。おままごとや高い高いもしたい。

5. その品格に反抗を

055話

第55話

クロエ奥様、足が悪いのに飛び石を渡るなんて自殺行為ですが、腹を決めて渡り始めましたが、困った時のグレイが出て来ました。良かった相変わらずの忠臣ぶりです。よしよし、ただ問題のデミアンが、先を読んで教会に現れそうな気がします。そこでひと悶着ありそうな予感が…。なきゃいいな!

6. 暴夜

020話

第20話

ウンフア、熱で意識朦朧です、現状が夢か現かよく分かっていませんが、旦那様に溺愛されている事は間違い有りません。

7. 大変です、出発して直ぐに、たくさんの魔物が出ました。とってもデンジャラス、ヤバ過ぎ、うまく切り抜ける事を願います。

8. 返信、五条君できました寝るって良いね。ホントに頑張ったんだ。よく分かるー。最高だよ、お人形みたいな可愛い娘が着てくれる、得意のお人形の衣装実物大だもん。

9. 暴夜

019話

第19話

旦那様、ウンファは熱で意識朦朧ですが、それでも側に置きたい、可愛らしい娘です。速く良くなる様に介抱してください。

10. ジルが可愛らしい精霊さんと仲良くなりました。これで契約できたらしい。ところが不思議な綺麗な女性が現れました。普通の人ではない感じ何だか神様ぽい方です。