5人めの赤ちゃんがいる?ウソでしょうパパは100歳だけどねほんとかな?作れるの?やっぱりウソでしょうが、だまさないで下さい。
山縣有朋って明治の頃の政治家?だったっけ?。大正10年生まれですからそんなに昔ではないかな!でも意味不明ですよ。
なんだかんだ言いながら病院には来たりかこですね。もうしょうがない、妹が来て欲しいと願うなら、お姉ちゃんですから!。
りかこさんは末っ子の筈ですが、まだ妹がいる?、パパまだ新しい娘を作ったの?。でも取りあえず見には行かないとね!。
美緒さん、男日照りご無沙汰から5年ぶりに、自由奔放に、やりまくりですけど、熟女に近ずいて考えが変わったのか?元々そういう人だったのか、楽しそうです。
マクシー奥様はもうドキドキです、リフタンがモテモテですから、気が気ではないのですね?廻りに何しろとても素敵な美人たちが、居ますから。
宮中での、いざこざはあれども、信頼を頂く世子様を守る事に疑いはない、これ以上ない、なかなかの男子です!。
どうすんだよ、この女?ご無沙汰が解けたら、もう全開じゃないの?股間が擦りむけちゃうよ、あまりの激しさに摩擦で煙出ちゃうよ!真島との事を最後の○ンコとして思い出して、彼の事好みで好きなんだね?。
あの詐欺師が王様だってー、うわーどうしよう、首をはねられちゃうよ。もう覚悟しなくてはなりませんね!死ぬー。
ノルチェフお嬢様は、みんなのアイドルです、実はみんな良いライバルなんですね!可愛らしい好ましい結婚相手として見られている感じでしょうか?。
ツイステッド・シスターズ
004話