土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,467
3,824
81 - 90件目/全1,467件
  1. NEW

何だか世話焼きのお兄ちゃん門番さんが中古のテント探してると言ったら連れて言ってくれるみたい。悪い人ではなさそうだけど、ちいちゃい子供ですから怖いですね。騙されて売られるかも知れないもの!。

2. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

032話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(32)

NEW

なんと言うことでしょうか?、クズ父親王から言い渡されました。あのクズ兄様がワニに喰われた事で婚約者は王子様で無くなります。間の良いお姫様パティの心配が当たりましたけど、どうなるのかな?。楽しみです、おそらく次の策を打ってるのでは?。

3. NEW

イネス奥様はこの国のスーパ-貴族ですから、出自に絡む悪口は許しませんよ、あの様な出来の悪い下級将校が悪口を話すのはいけませんね。

4. 子供の好きな卵焼きだよね。みんな大好きですね。カレーも辛くなければ食べられる子もいるよね。大人でも苦手な人がいますから。

5. 限定販売、謎の料理コロッケは大人気でしたが、売り出せません、お店の規模が、小さいために、コンロと人手が足りません。

6. お父さん、私この結婚イヤです!

043話

お父さん、私この結婚イヤです!(43)

マクスは師匠の事は、かなり怖いよね、子供の頃から剣の教えと心構えを叩き込まれていますから、おかしい事を言えば、もう今死ぬかも知れませんね。娘溺愛の公爵閣下パパは、娘が一番大事命を掛けて守るでしょう!

7. お父さん、私この結婚イヤです!

042話

お父さん、私この結婚イヤです!(42)

パパ公爵閣下と溺愛お嬢ちゃんとのお食事です、が、マクス切ってやろうとおっしゃる!師匠、僕の首を切るのか?ビビるよー!逃げるしかないかな?。