生きていける最低限の食事の量だったみたいで、大切にしてくれる方と共に今好きなものを食べられるのは嬉しいですね。
005話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(5)
王子様は全てお見通しで妹の性格等の事も 良く分かってました。 昔の演奏会の事も良く覚えていました。
004話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(4)
意外な所で意外な能力と結果が出ました。 ねこちゃんのおかげかな? 王子様は何かに気ずいた様子です。
003話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(3)
良くわからないが、妹の嫌がらせかな? 妹の、あこがれの人の所へ行くものですからまあもう会う事も有りませんし、最後っぺ?
002話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(2)
これほど酷い扱いが、出来るものですか?今どんな顔をしてるか父親の顔を見てみたいそれからから謝罪されたい。 あなたの不始末でこうなったのではないの?婚外子なのは、私のせいですか?
何だか元チームメイトは、人の数は多いけど苦戦中みたいです、いよいよポンコツになりつつあるみたいですけど、間違いだと良いけど。
アリエル様は女性ですから、何よりすごく食べる事が楽しみみたいです。それにちゃんとこの小僧の事を良く見て理解する観察力も有るようです。
アリエル様は元々高い凄い身体能力を持っているようです。見た目は可愛らしい女性ですが、どう考えてもスーパーウーマンです。
元チームメイトは、まだ余裕で調子こいてるみたいですね。いつまでその元気が続づくのかな?もしかして、もうじきパワーダウンするのではない?。
お肉料理の方も美味しいって言ってくれたよこんな嬉しい事はないよね!ものすごく力も沸くらしいし、パートナーになって欲しいって言ってくれたよ。
007話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(7)