騎士団の友人だから、こぐまちゃんベルナールは、危なくて巻き込みたくないんだけどね、これ以上はバンテレモンが危ない、どうしようか?。気持ちは嬉しいけど。
たくさん無料で楽しませて頂きました。素敵な作品です、ありがとうございました。カイルとリーチが残されてどうなるのか気になります。
皇女樣は大胆!フェデリウスが、心配しますよ?。良いんですか?、あなたを無条件に大事にされてますよ❗、裏切る行為は、だいぶまずい気がします。
なんだろう、また黒い影が?気のせいでなければ良いが?またしても、クズの動きが見えて来ましたね?クズに人権は有りません。厳罰で応じなくては!。
身の程知らずの義妹のマルティは本物のバカ者でした。義姉の優しさに気が付かないのですから!もう国が滅ぶしか有りません。
なんだよ、元彼と元カノって、叩きのめすぞ、女がそう簡単に裏切らないだろう?。まあ、まれにそういう腐ったマ◯コ女もいるけどね。まず稀です。
アイビーちゃんを可愛がったオグト隊長は凄く有名な人だったんですね!そりゃ可愛らしいもの、普通の男の人はどう考えても、この一生懸命な可愛い、この子を助けるよ。あたりまえです。
この国一番の素敵な美男子カッセルと少し似た絵描きエミリアーノが、対峙していますが、どうもエミリアーノにも記憶が、有る様子です。でもエミリアーノは自身の身分や立場の違いと申し訳なさをを、わきまえています。今の自身が生きて居られる事も、何をするべきか判っています。どうするカッセル。
アニエスお嬢様の父上は、ただの娘思いの父親でした。そりゃそうです、あんな優しい女性ですから!。お金が絡むんですね、アニエスのママのドレス入札に出ていたと分かったのは騎士団の副師団長のヨハン、ブロンデルです。信じたく有りませんが、もうそうなんでしょう。
アニエスお嬢様の父上に会えました。さあどこから話をするべきか、獄中に有るとはいえ切れ者です、よく考えて話をしなくてはなりませんね。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)
061話
第31話 潜入(1)