今度はエニシヤに悪者が来た!雨の中貧しそうな花売りが、いたら全部買ってあげるよ優しいお嬢様だから、そこを突いて来ました。大変だよ!
エニシヤは最高だよ。ずいぶん昔に考えた数式とか?大魔導師様の時代の物だね!余り目立ってはいけないから少し考えるぶりをするって、教える立場の人の事も考えている。貴方は素晴らしい。
エニシヤパパ陛下が、講師で来る!予期はしていたが、恐ろしいって、誰もが恐れる先生では?この国のトップですから、嘘も推測もなく生きた話をされるでしょう。
おばさんだって、まだ女のカタチしてるから若い男の子としてみたいよね?。まあ楽しんでも良いんじゃないかな。
カヒルとイエールネンが、口論している、何か間違っていると聞こえたが?ちょっと話を聞いてあげて!、そのうえで上手い納め方を、考えて下さい。
リリー!今回は危ない雰囲気が有るよ、余り深入りはしない方が良いんじゃないかな。上からの指示だからやるでしょうけど。
公平はやっと気が付いたんだけど、とっくに未央は気が付いていたんだ!幼馴染みだから恋愛に踏み込みにくいからね。だって子供の時から大好きだもの嫌われたくない。
エニシヤ最高!ボッカーンこっぱみじんだよ、魔力を測る機械ぶっ壊れちゃった、折り紙付きらしい教授は?教授は何と判断するのか、楽しみですね。まぁ見た目は可愛らしい小柄な女の子ですが、中身は大魔導師ですから!
予想してはいましたが、お兄ちゃん来ています、しかも教授(先生)で、次男のお兄ちゃんは大変賢く見識も広く実際にパパ陛下を支えつつ共に国を治めており教授には適正、最適でもう最高と思われますが?可愛い妹のエニシヤの学校まで付いて来ました!帝王学そのものお勉強ができます。良かったのかな?
カヒルはエニシヤと離れてしまい、寂しくて仕方ない様子。大事な方であるエニシヤと常に共にあることが何より心の、よりどころで幸せと感じていたみたい。
末っ子皇女殿下
144話