すげえ姉さんだ!君には無理だよ、はっきり言って力の差は明確だよ。ジークハルトは助けて貰ったんだね、感謝しなきゃ!
一度毒殺されたシリルはアレクが、この先大陸のセブランの王になるために、シリルは何としても命を掛けてアレクを守らねばなりません、ザカリード.アルノーパパのような凄い騎士にならねばなりません。試練です。
マザコンこぐま騎士、大変です。アニエスお嬢様、パワー全開こぐまママ、銃の名手な義姉、甥っ子姪っ子の、ちびっこ達もみんな守らねばなりません、問題はアニエスお嬢様と同じ部屋で今夜過ごさなければなりません。アニエスお嬢様は気絶するかも知れません。
エニシャ様がすっかり小さくなりました。パワーアップしている事を忘れて魔法を失敗した様子。ちっちゃいけど大人です。とても可愛らしくて良いパパ陛下、お兄ちゃん二人も可愛くてしょうがない様子でしたが、そのうち戻るから大丈夫です。
エニシャ様がすっかり小さくなりました、そこで悪者らしい輩が、出た。カヒルに用があるみたい、どうするかな。
戦争が終わったのに、呪術師の残党がなかなか見つかりません、なのに、エニシャ様の身体が小さく幼い子供になってきてます、どうなっているのか?仕掛けられてます。
こぐまちゃんママと義姉が悪者を仕留めました、さすがです冷静沈着ですよ!心配しましたが無事で何よりです。
アニエスお嬢様、嘘が、まことになる?かな?、でも母親のドレスが、戻ったよ。良かったね!。あとはアニエスお嬢様の気持ち次第かな。
今日は戴冠式で来られない筈のカヒルが来た、公王になって今、自分が差し出せる一番価値の有るものであろう、王冠をエニシャ様に捧げた。誰より何より大事な人に。素敵な思いですね。この二人に幸多かれと願います。
なんと言うことでしょう、白蘭様の本当に優しい愛情にうたれた岩子さん。寿命がもう僅かしかないという白蘭様、貴方と共に生きたいと願った岩子さんの顔の岩が剥がれました。素晴らしい事です。
にせもの王女の生き残り方
001話
第 1 話