皇女樣は初めて話をし始めました。フェデリウスが優しくしてくれますけど、騙していることが心苦しいのでしょうね。それと復讐のために外出出来ないのが不満かな?。
エヴァさんは、やはり本人は気ずいてないが何か、とてつもない力を持っているんですね!もう、まもなく覚醒しそうです。
メンドーサでは、息子を思う母親が、待ち続け、皇后両陛下も側近として居て貰いたい意思を、お持ちで有るという状況です。
カッセルママは、ほぼ息子と同じ顔です。かなりの美人ママです、イネスとはタイプが違いますが、第三者の目で見ても、イネスの母親より素敵です。いいな~。
アイビーちゃんは、悪い人に狙われそうですけど、こわーい猫ちゃんも一緒ですから大丈夫ですか?でも心配ですね。
旦那様カッセルは、イネス樣が大好きです。自分の命より大事です。自身が狙われている今、二人揃って居ることは巻き添えにする事の可能性が高い、その為に離れて暮らす決断をしました。
彼女が連れ込まれました。どこの国でも不埒なバカはいます。でも早くエヴァ樣を助けねばなりません。アラン、どうするどんな手を使う。
アランと夫婦として国を出ようとしていますね、上手く行くと良いけどね、邪魔が入らなければ通れそうですね。
お肉屋さんのおじさんやおばさんにもお礼をして、オグト隊長にさようならして、副隊長はあえなかったけど、アイビーちゃんは次を目指して旅立ちます。又、素敵な良い人に巡り会えたら、いいね。
優しいお兄ちゃん達が守ってくれたからね!みんな良くしてくれて感謝しますね。物語はまだ続くから、イロイロ見て廻って戻って来られたら良いなアイビーちゃん。
屋根裏部屋の皇女様
030話