こぐまちゃんは、マザコンの、ただのお坊っちゃまでは無かった、すごい強さです。悪党ブロンデルの正体を見抜く目といい、最年少で福団長になったのは本物の優秀さ!だからだったんですね。悪党ブロンデルも認めていますが素晴らしい人材、でもまずい状況です。一人で有れば命を掛けて戦えますが衰弱したアニエスが居ます、どうする?もう大人だから、変身しなさい。クマ男君だ。
王様が、誰よりも好きなのはポクチャです、しかし他の重臣達の前で無視された貴人樣の心中は、もう怒りで煮えくりかえって居るのでしょう。貴人の父親にも挑発していた様子ですし、何かが起こらなければ良いのですが。
アニエスを救いに来た小熊ちゃんですが、見つけた彼女は弱ってまずい状況です。後ろから人の気配がしてます。どうする?一人だけでは何ともならない可能性がある。
公爵樣のほんとの気持ちを聞きたいベインです実際のところは十分、分かっているが確かめたいのです、誰よりもセリー様の事大事に考えています。
元亭主は、もうぐだぐだですが、例のクズ女は、まだ何か、しでかしそうだ、男を焚き付けようとしているが!何がなんでも今の生活を守りたいのでしょう。
貴人樣も、ポクチャの元へ王様がしょっちゅう来ている事は他の皆さまにも知られてますから、嫌みが始まりました、でも気になるけど気にしないでね。
あの悪者の住まいに、ベリルとミュイは忍び込み鉢合わせ、ミュイは大好きな、お姉ちゃんに会いたいもんね!、ベリル先生は、何としてもお姉ちゃんを助けたいから、もう組むしかないかな?危なくなれば、先生は必ず助ける力が有りますから。
リフタンの部下達が何より急いで報告に来た件ですが、亜人種二つが組んだと言う事は、リフタンの敵が、一つに大きくなって攻めて来ると言う事ではないのかな?、大変ですよ!。
昨夜の夢に、セリーは確信したのですね。今の自分が有るのは、公爵樣と大神官樣の方の、おかげだと言う事に!
チェ尚宮様は、実力の有る女官として、政治的な駆け引きや後宮での、しきたりや慣習など知り尽くして居ますから、心つよい味方のお方です。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)
064話
第32話 絶体絶命(1)