美緒さん、男日照りご無沙汰から5年ぶりに、自由奔放に、やりまくりですけど、熟女に近ずいて考えが変わったのか?元々そういう人だったのか、楽しそうです。
マクシー奥様はもうドキドキです、リフタンがモテモテですから、気が気ではないのですね?廻りに何しろとても素敵な美人たちが、居ますから。
宮中での、いざこざはあれども、信頼を頂く世子様を守る事に疑いはない、これ以上ない、なかなかの男子です!。
どうすんだよ、この女?ご無沙汰が解けたら、もう全開じゃないの?股間が擦りむけちゃうよ、あまりの激しさに摩擦で煙出ちゃうよ!真島との事を最後の○ンコとして思い出して、彼の事好みで好きなんだね?。
あの詐欺師が王様だってー、うわーどうしよう、首をはねられちゃうよ。もう覚悟しなくてはなりませんね!死ぬー。
ノルチェフお嬢様は、みんなのアイドルです、実はみんな良いライバルなんですね!可愛らしい好ましい結婚相手として見られている感じでしょうか?。
幸さんにも春が来たの?、まだ分かりません。でもお友達増えて、お寺さんの皆様も素敵ですからね。でもみんな楽しそうです。
浦島太郎のお話しでは有りませんが、悪霊にやられそうになってた亀さんに湊のメモ書きが当たり偶然助けたのでしょう!助けた霊亀様からここに住まわして欲しいと請われ了承した。見た目は小さい亀だけど、神様の一人なんですね!。もういきなり、クジが当たり出しました。その為これ迄通り和菓子を皆さんに買ってあげられる事になりました。山神様やテン達が喜びます。
なんという悲しい女性でしょうか!、乳母として信頼されて、子どもの事と守ってくれる様に託されたのですから優しい心の持ち主ですよ。
お買い物メモは凄いパうワーを持っています。陰陽師もびっくりでした。本物ですね間違いない、すごい能力者ですが、彼には自覚がまったくない。
セックスご無沙汰、卒業します。
045話
「真島さんてさぁ、友達なの?」鋭い質問をされて…