ディラン殿下は、前世でひどい事をした様ですが、実際はそれほど酷い鬼畜の人ではない?。まあ立場上、具合の悪い取り巻きの力が入っているのかな?。
リナリーお嬢様、何やってんの、気が付かないのですか?、このまま行けば結婚の誓いがたつよ、ウワー頭おかしい。
ウワーあり得ない!母親に、いくら悪意が無くとも、これまでの事を直視すれば何が原因か自覚出来るでしょう。何人亡くなってるの?、気が付かないで済む話ではない。
コニーのママは悪意は無いがクズです。残念な人です。付ける薬が無いよ。どうするのでしょう。解決策は見当たりません。
ディラン殿下を探しに来て、逆に救われてしまった。どうなるのかな?かなりまずい状況代わりはないです、どうする二人は?。
ディラン殿下は何かをきずいて居ますね。おそらく第六感でしょうが、感じていますよ!何を考えて行動しているのかな?。
この小さい子どもに見える人は誰だ?悪意は無さそうに思えますけど!、何の用事が有るのかな?魔法使いに間違いないけど。
全く、サナの馬鹿な妹相手に何を考えているのかな?、まあ使い捨ての駒ですけど!、兄王の妃という自分の立場を考えれば、いくらファリスの事が好きだとしても毒を塗ったナイフを、渡すとは、普通ではありませんね!
これまでの事は、調べればすぐに分かる事ですよ。とてつもなくて、おそらく驚かれる筈です。早く調べなさい、リーンハルトさん、貴方が何かを、しでかす前にね。
もう、鈍感リナリーお嬢様、困ったモノです、本人は自覚が無いけど、たくさんの男の子に可愛らしさをふりまいて、困った人ですよ!まあ、どう受け取るかは相手次第だけどね。
かたわれ令嬢が男装する理由
073話
秘めると誓った夜