アベル様の従姉妹様へのプレゼント選びにコニーちゃん協力しましたね、何よりです、しっかりした人の選定ですね間違いないです。
あじさいの会が、中止ですって、大変です、久美子さま、助けてあげなきゃね、なかなかめんどくさいけど、それが良いのではないかな!。
久美子様の意志が強いのはとても良いですね、上手く利用されるつもりもない。旧幕臣も関係ない、幕臣側の姉妹も、ちゃんと助けてあげましたね。
良いですよ!はなちゃん、とても良いお次になりましたね!、どうなるか心配では有るけど、何事もチャレンジ。
久美子さまは、海軍が、好きだったのですね!当時の軍艦やなんかは世界中の人の羨望の的でしたから、女子学生は、うっとりします。
あーあ、もう少しですが、久美子さまはなかなか、うん行くわとは言いませんね!はなちゃんの知恵で上手く行けばよいですが。
はなちゃんは他のお嬢様のお付のお女中さん達とも上手くやれそうですね?情報も取れますし、とても良いお次です。
世の中が大変な時期ですから、皇室も大変だ、きな臭い世の流れですから、心配していますね、将軍家の者として。
はなちゃん凄いぞ、ただ者ではないですね、さあ、どうなるかドキドキですからね。行くぞ、はなは久美子様のためにも。
お嬢ちゃんは目をつけられましたが、でも会津の家族の事を話しなさいとの事、ちゃんとお話ししましょうね。
万能女中コニー・ヴィレ
063話
万能女中コニー・ヴィレ(63)