シリルは悪党コルシカを処分する事は出来ませんでしたが、これからどうすんのかな?、アレックもコルシカが、敵だと認識しました。
名門の貴族ですからカトリーヌもマルソーも苦しいのですね。愛し合っているのに、二人を分かれさせようとする人達が、居ますから困っています。
カレーも、いろんな種類が、ありますよ、一般的には、どろどろしたものが、多いですが、スパイスの効いたしゃぶしゃぶしたカレーもありますよね。
しあわせ食堂でも激辛カレーが流行ってますよ、好きな人は多いのですね。物語りとはいえどこでも見られる光景ですね。
激からカレーとは驚きだわ、私は辛いのが苦手です。好きな人はホントに美味しそうな顔でほおばってますものね。
高貴な方に出すカレーとは?どんなものでしょうか?食べやすいのかな、スプーンだけで食べられる様な雰囲気がするけど。
アリア様、かわいらしい弟子が出来そうですが、どうなるかな?まだ6歳だしね、まあ刃物を使わなければ危なくないけど。
何だかおでんの様な感じがします、おでんのおつゆも美味しいしチクワらしいのも有りました、好きなんです。
寒い時の暖かいスープはほっこりしますね、大工さん達のために何か思い付きましたか?どんな事ができるのかな。
このお嬢ちゃんは最高だ、いろいろ工夫して美味しくてうれしくなる料理を、作るって楽しいですよね、男性が苦手とか?上手くいかない事も有るけど頑張って下さい。
結婚商売2~忘れられない詩~
016話
結婚商売2~忘れられない詩~(16)