身分の違いはあれども、誠実にお友達として接していたのに余りにひどい言われようですね。全ての孤児がそうではないが、やはり貧しさから心が歪んでいる人もいる事に気が付いていなかったのですね。
レクシオン公爵また出て来ましたね何かしら気が付いている様子ですけど、敵か味方か見極めなくてはなりませんね。
女官ウヌは世子にとってなくてはならぬ人ですね、おそらく先の戦で心に傷を負った(今で言うPTSD)様です。戦は、いろんな国と人、様々な利権、欲望、裏切り、虚偽の固まりですから。
コニーちゃん、またあの義兄が他国のスパイでは?と疑問を持ち、接触を、試みようとしている。それにしても、めんどくさい性格である。
フェンリルだよ!ロック抜きの君たちでは無理だ、余りに能力無さすぎです、ごめんなさいして逃げるしかないよ。
温泉に行く何て夢の中のお話しみたいです、これ迄、皇女樣は、そんなこと考えた事も有りませんから嬉しくてたまりません。それにしてもアクアが居ませんね。あの刺客の男は皇女と同じ様に紋章が、有りましたが、それと関係あるのかな。
工場の、騒乱は誰かの嘘と悪意によるものですが、まあ旧千波紡績の幹部以上の企みによるものですが、全くどこまでやるんだか、人として最低ですね。
壁に穴いてる、声もダダ漏れだし、でも結構楽しいかも知れないよ!、おもしろいね、何か楽しみを見つけて、次を考えましょう。
もう我慢しなくても良いのではないですか?。もう子供では有りませんし。心の求めるまま、おもいきり、しちゃいましょう。
気力と技量に長けた世子ですが、まだ脳裏に悪い記憶が残っているため、集中しにくい様子ですね!王は相変わらず、嫉妬しています!。王としての資格がないのでしょうね。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
005話
5話