土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,831
4,930
21 - 30件目/全1,831件
  1. 狂眼

018話

18話

NEW

女官ウヌは世子にとってなくてはならぬ人ですね、おそらく先の戦で心に傷を負った(今で言うPTSD)様です。戦は、いろんな国と人、様々な利権、欲望、裏切り、虚偽の固まりですから。

2. 万能女中コニー・ヴィレ

041話

万能女中コニー・ヴィレ(41)

NEW

コニーちゃん、またあの義兄が他国のスパイでは?と疑問を持ち、接触を、試みようとしている。それにしても、めんどくさい性格である。

3. 屋根裏部屋の皇女様

052話

第52話

NEW

温泉に行く何て夢の中のお話しみたいです、これ迄、皇女樣は、そんなこと考えた事も有りませんから嬉しくてたまりません。それにしてもアクアが居ませんね。あの刺客の男は皇女と同じ様に紋章が、有りましたが、それと関係あるのかな。

4. NEW

工場の、騒乱は誰かの嘘と悪意によるものですが、まあ旧千波紡績の幹部以上の企みによるものですが、全くどこまでやるんだか、人として最低ですね。

5. 隣の芝くんは見せてくれない

003話

第1話 史上最悪の日 3

NEW

壁に穴いてる、声もダダ漏れだし、でも結構楽しいかも知れないよ!、おもしろいね、何か楽しみを見つけて、次を考えましょう。

6. セックスご無沙汰、卒業します。

019話

「触りたい…もっと強く深く」互いの欲情が重なり合う時…

NEW

もう我慢しなくても良いのではないですか?。もう子供では有りませんし。心の求めるまま、おもいきり、しちゃいましょう。

7. 狂眼

016話

16話

NEW

気力と技量に長けた世子ですが、まだ脳裏に悪い記憶が残っているため、集中しにくい様子ですね!王は相変わらず、嫉妬しています!。王としての資格がないのでしょうね。

8. 狂眼

015話

15話

NEW

何とも下劣な文官達である、戦が始まれば恐れおののいて一番に逃げるであろう者達だ、民に人気のある勇猛な世子を憎む情けない王の、取り巻き達です。