メイド長一人では手に余ります、怪我人がいますから、そちらへも能力を使わなくてはいけない。力をすべて使うわけにいきません。
パティちゃんが、救いに来てくれました。一人で衛兵達を倒して来ました。彼女は見かけは子供ですが、凄腕です。
なんて事でしょう、イネス奥様が来ました。この得体の知れない女のこと、なんとしましょう。カッセルはどうなる。
なんと言う馬鹿な子供達でしょうか、恐らく親もこの子たちと変わらないでしょう。止めに入ったイオネも危険です。
本人は思ってもいないが、マクスには大きな転機が訪れそうだ。ジュベリアンの事はもうぞっこんです。あの可愛らしさに、すっかりヤられています。もう他の女には興味がありません。
ジュベリアンのママと子供にはなにが有るのか、よく分からない、でも愛してる事は間違いない様子が分かる。
ジュベリアン、さっき泣いてた娘は、もしかしてマクスの妹ではないの?お節介したけどまあ悪くはないと思います、
デシウスのこのバカ男、何が目的なのかな?私と親密になりたいって?冗談じやないですよ。そこへ、まずい方が入って来ました。止めてよ。
ヱミールちゃんは人の心を掴むのがお上手ですね、あまり人と話をしない皇子様が笑ってくれました。良かったね。
驚きです。サンド傭兵団の総団長メリシア様が悪い奴らの討伐指示を出しました。ただの女性貴族ではありませんでした。
前世は剣帝。今生クズ王子
046話