土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,493
11 - 20件目/全617件
  1. 末っ子皇女殿下

137話

第137話

NEW

エニシヤ、カヒルにちゃんと話を聞いて、なぜ以前と変わってしまったのか原因を調べて下さい。まあ、別れてから3年ですから確実に大人になったのは間違い有りません。

2. 幼い妻

001話

第1話

いきなり目の前に年若い、かなりの美人さんが、しかも嫁さんであるとお祖父様からの話が有りました。どうなるか?。

3. 末っ子皇女殿下

136話

第136話

良くも悪くも?エニシヤ様は超有名人ですから、これからどんなところに、居ようと注目されてしまいます。さすがに皇女様ですから敵対する命知らずは居ないでしょう。

4. 主人である陛下からの手紙が、読まなくても何なのか?分かるんですね?魔法使いレオナールも、魔力の無いリリーも、二人とも自分の置かれた立場と周りの方々の立場と考え方から自然となにをすべきか答えが、出るんですね。

5. 末っ子皇女殿下

135話

第135話

いよいよエニシヤも15歳になり、アカデミー入学という、ちょっとした冒険が始まります。楽しみですね。パパ陛下は娘が少し大きくなっても小さい頃とかわらぬ溺愛ぶりです。まあしょうがない。

6. 末っ子皇女殿下

134話

第134話

エニシヤ15歳だよ、ますます可愛らしくなるね!何か起こらなければ良いけど、悪い奴らは何かしら考えている筈です。注意しなきやね。

7. 結婚商売2~忘れられない詩~

006話

結婚商売2~忘れられない詩~(6)

シリルは今、何故、此処にいる訳が分かりましたね!落ち着いてバンサンを救え、自然の力は凄いが、それをなし得ればアレックお嬢様は騎士になり、この国セブランを救えるよ。

8. お城から?何の手紙なのかな?良い便りだと、とても嬉しいんだけど、なかなか、そう良い事ばかりは続きません。

9. 末っ子皇女殿下

133話

第133話

預言者の男の子は無事保護して変わった校長先生と共に帰りました。エニシヤはこれからアルカスへ事の、色々難題の解決をするためにしばらく行きます。

10. ウワー、シドさん正直に自分の思いをリリーに告げたよ。大変です、ベルナールとの事も考えた上での発言ですから、精霊とはいえ男子として王道です。