アデルハイド公爵家の者が来ると、わざわざ王様が言って来たら、行けないとは言えませんね、隣国の危険な実力者ですから。
カシスは実の姉の子でありイベリアは、ルスを我が子として育てているため、手放すつもりはないでしょうが、父親の事は伝えるつもりですね。
湊が実家の硫黄温泉は、いつでも入れて良かったなと話をしたら山神様と、亀さん、龍さんで硫黄の温泉池作っちゃた、もう最高ですね。テン達3匹も皆さんで入って良かった。
今度は小さな応龍さんです、池に住みたいとの事、亀の霊亀さんの知り合いみたい。山神様も受け入れましたのでOKです。雨を降らしてくれて、成長が止まってた、くすのきがあっという間に大木になりました。テン達も登れますね。また神様が増えました。
ポクチャは、頑張ります。家族を養うために今日も水がめを頭に乗せて運びます。16歳から、もう5年も続けて居ますね。
くすのきの成長が止まったけど、どうしてなのかな?何か理由があるのかな?心配だよね誰に聞けば良いのかな?。
カラシ婆さんはつける薬がない!あもちゃんも気が弱いとはいえ何とか立場を考える様にしたらどうなの?、いいかげん頭おかしいんじゃないの。もうイライラします。
011話
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(11)
ひどい女の人ですね。お金もそうだけど、ひどい嫉妬ですね。それに元の使用人が聖女になり公爵婦人だとなれば、妬みますね。
チェ尚宮様はこの頃に知ったんですね。まだ怒られて無いけど、やはり怖かったんですね。頼まれた、お花を摘んであげて良かったね。
ポクチャが16歳の下女だった時は大変だったのですね!でも良く見ていて優しく、してくれる人も居たんだね。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法
071話
第 71 話