土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,236
11 - 20件目/全883件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

010話

白蘭様と一つになりたい…

NEW

なんと言うことでしょう、白蘭様の本当に優しい愛情にうたれた岩子さん。寿命がもう僅かしかないという白蘭様、貴方と共に生きたいと願った岩子さんの顔の岩が剥がれました。素晴らしい事です。

2. 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版

037話

第19話 女傑2人と涙目子猫(1)

NEW

アニエスお嬢様は完璧な婚約者の演技ですね。ただこぐまママと義姉はアニエスお嬢様の事、可愛くて胸キュンキュンです。だってこんなに可愛らしくて事情があり没落したとはいえ、ここまで家柄も育ちも良い結婚相手は、絶対に他には、いません。こぐまママと義姉は絶対に放しません。たぶん乳母のジジルも同じです、彼女の巧妙な罠な気がしますね。

3. 万能女中コニー・ヴィレ

011話

万能女中コニー・ヴィレ(11)

NEW

コニーが、大変だ、母親のおかしな魔力に近い力に惑わされた、イケメンチャラ男の騎士である義兄にドアの鍵を壊されました。拐われます。誰か助けてあげて。

4. NEW

嘘つきベルナールがアニエスお嬢様に又お願いです。こぐまちゃんのママと義姉がお家にやって来ます。結婚ばなしを避けるための嘘の婚約者の筈が、どんどん嘘の話が大きくなりなんと言うことでしょうか?ママが、義姉にこぐまちゃんの事をアニエスお嬢様が、大好きですと教えてしまいました、もうどこまで、行くんでしょうか?アニエスお嬢様はまた気絶します。

5. NEW

岩子さん白蘭様に愛されているのですね!老舗のお店に連れてこられましたが、ここは妹夫婦達も来ましたが、にわか成金なため店に入る事も出来ませんでした。

6. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

008話

ふさわしい妻になりたい

NEW

素敵な白蘭様は理解が有り岩子さんの事をとても大事にされていますね?、これからどんどん良い方向に向きそうです。

7. NEW

どうなってるのか良く分かりませんね、そもそも刃物を持った呪術師が、住まいに簡単に出入り出来る事が大問題ですね。

8. 万能女中コニー・ヴィレ

010話

万能女中コニー・ヴィレ(10)

NEW

ダグラー副団長さんが探してるって何かしらね?女子寮まで来るとは何かまずい事態なのではないでしょうか?心配です。

9. 末っ子皇女殿下

194話

第194話

NEW

アルカスは崩壊したが、再建してあげて下さい。魔法使い達も犠牲になったらしいから、皆を助けてあげて下さいね。