アニエスお嬢様の父上は、ただの娘思いの父親でした。そりゃそうです、あんな優しい女性ですから!。お金が絡むんですね、アニエスのママのドレス入札に出ていたと分かったのは騎士団の副師団長のヨハン、ブロンデルです。信じたく有りませんが、もうそうなんでしょう。
アニエスお嬢様の父上に会えました。さあどこから話をするべきか、獄中に有るとはいえ切れ者です、よく考えて話をしなくてはなりませんね。
炎の剣の皆さんは、アイビーに、よくしてくれますね共にいる間は、美味しい料理を作って楽しんでもらいましょうね。それとアダンタラも元気な様ですし、聞けて良かったね。ひとけがない時に会いに来ますよ!。
うわー、元彼が現れちゃった。まずい気がしませんか?、取りあえず何か先手を打った方が良いと思うよ!アチラの男はあの女の全てを知ってるんですから!戻って杭を打て。
この、できの悪い義妹なんとも恥ずかしい女である。勘違いも甚だしい。自身が何の価値もない人間である事にも気が付いてない。
男日照りの女と、もう何年も女っ気ゼロの男が、泊まることになるなんて、すぐに火が付きそうですが、勝手に成るようになってください。
義妹とは言え、この様な張りぼて女と話をするのは無駄です。知能が劣っており、自分の馬鹿さ加減も理解していないのですから。
できの悪い義妹が、策を講じて居ますが、何を言うつもりか?まあ、自己中のクズですから、エヴァお姉さんが居なければ何の役にも立たない残念な人ですね。
ネタに詰まった、ナンセンスギャグ漫画みたいで楽しく見ています。赤塚不二夫さんの、たりらりら-ンが好きです。
ミニ漫画はデフォルメされていますからイネスもカッセルも寸足らずで可愛らしい。実際は容姿端麗で二人とも特別な美男美女ですよ、カッセルなんか素敵なカッセルママそっくりで男性なのに更に美しさに磨きがかかりその美しさは何のために有るのか判りませんね。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)
060話
第30話 明かされる謎(2)