さすが熊男騎士ベルナール、困っていたアニエスさんを救えたね。少しは見直してくれるのではないかな?、前みたいに、うじ虫を見る様な目では見ないでしょう。
だ旦那様、ウンフアは風邪をひいて寝込んでいますよ、大丈夫でしょうか?、何か他に思わくが、有るのでしょうか? 心配ですね。
ヨシュアさんとリズさんの関係性が分かりましたね。リズさんはきょとんとしてましたけど、身体と心の成長と共に馴染んで行くでしょう。
ジルの唱えた呪文をハンカチに刺繍するんですか?記録をされる訳ですね。リリーさんにも手伝える事が有りました。リリーは、まあ魔法は使えないけど役に立つ事があって良かったね。
アレックスのパパ、ザカリー公爵とママ、ビアンカは元気なのですね?まだよく分かりません。セブランの国は今問題を抱えているのでは?
なんだか、今度はシリルという若き王様とアレックスの時間が巻き戻ったみたいだけど。どんな展開になるのかな?。
デミアンは王様になりましたから、今まで以上に何でも出来ます。クロエ奥様が生きている事を掴む可能性が有ります。逃げ切れるか?汽車の乗車リストとその中の1人〃を探す指示を、出していましたから。さすがの切り替えの早さです。
パパ陛下とお兄ちゃん二人が、次の計画を実行する様子ですが、最終的には氷の国の公王にするつもりですが、ついでにエニシヤから引き離そうと画策しています。冬の武術大会で優勝してカヒルの望みを陛下にお願いするのがベストか?、しかし陛下の怒りを買うおそれが大きいか?。死ぬかも!
へー、あの可愛らしい、小さな女の子達かな人の形してるから、人間みたいだけどアリさんだよね?ロックの事をパパって呼んでるね。
ジル、良かったね!願いの結界を張るそうです、火の精霊が協力してくれました。ちゃんと説明をしたら話を理解してくれるんですね。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版
001話
第1話 屈辱的な出会い(1)