イネス奥様はこれ迄、良くない何回もの人生を経験して、あのくず皇太子の妃にもなり、クズから病気ももらい子供を失い自殺を繰り返す結果があり、また平民と駆け落ちして見つかり相手も子供も失った事を考えれば、突然記憶が戻り、若干精神的におかしくなるのは理解できる。
皇女さま、これからどうあるべきか、よく考えて行動しなくちゃいけませんね。水は人々が生きていくためには、不可欠な物ですから、そう簡単に無くしたりしたら罪のない方々に苦しみを与えますから。
ちびっこ達は、にぎやかです子供ですから。美味しいお菓子を食べて、みんなでお話すれば楽しい事です、ヱミールは大変だけど。
ルスはなんて可愛らしい男の子なんでしょうか?、お嬢様はとても可愛がっています、旦那様、肖像画のある部屋にいたことを、強くは叱りませんでしたが、やはり気にやんでいるようです。
大変な事になりました。戦ですから起こることですが、大切な人のグレリア殿下が切られた!フェリなんとか助けてあげて欲しい。
じいちゃんも喜ぶ美味しいコロッケだもん。これはみんなに好かれるね!ウーン今食べたいよ、これから何処かに買いに行こう。
さすがにパパ公爵閣下の弟子です。この戦略は満点です。元カレが悔しがるから、それもジュベリアンも気がついてない誰も文句が言えない皇太子ですよ。イケメン最強です。文句あるか?
ウーン二人共に手強い、そう簡単には行きません。悪女とドSな皇太子ですから、パパ公爵閣下も手を焼くはずです。ただ彼女は純粋な汚れない女の子ですよ。
イネス奥様は、もうカッセルがなにをしても文句はあまり言わなくなりそうです。大量に貰った宝石も役に立ちました、あの優しいアセぺド婦人も、うんと喜んでくれました。
パティの罠にハマりました義兄です。逃げ回る事になります。もう無理ですけどね凄腕パティ一と獣人トトです。
この結婚はどうせうまくいかない
042話
第041話