土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,118
6,218
111 - 120件目/全2,118件
  1. た大変です、こわーい顔した女官達が目の前に居ますが?、そりゃそうですね!下女が一夜のうちに王様のお手つきになりました。嫉妬の嵐ですよね。私のせいではないのに。

2. お間抜け貴人様はとても残念な方でしたが、そのおかけでポクチャは王様に一発かまされました。おめでとうなのか?御愁傷様ですか?よく分かりません。ワハハーです。

3. この娘は二度と家族に会えないと言われて泣き崩れました。そりゃそうですね!家族のために一生懸命仕事をしてきたのに、何て事でしょうね、泣きたくなります。

4. ポクチャ、覚悟したかな?、もう王様に想像も出来ない、あんなこと、こんなことを、して頂きます、たぶん痛くて、堪らないけど、もう頑張れー。

5. なんということでしょうか、この若き王は水を運んでいた下女を見て欲情しました。確かに水をこぼして、ずぶ濡れで、大変な状況ですが、どうなるのかな?。

6. 神の庭付き楠木邸

005話

第2話(2)

湊さんは、すごい力は有るが全く自覚なしです、山の神樣はかなり気に入ってます、何しろ欲が、全くない人ですから、山の神樣も仲良くなれれば良いな位にしか思わないんですね。

7. 神の庭付き楠木邸

004話

第2話(1)

湊の書く文字はかなりレアものかな?自覚はないが悪い物を払う力が有るようですけど。確かに昔から悪いものを払える人が存在すると言われて居ますが。

8. 神の庭付き楠木邸

003話

第1話(3)

山神?山の神樣?ですか?ずいぶん、おっきな犬に見えますが!そんなこと、言ったら怒られますね!でも神様ですから、寛容でしょう。

9. 神の庭付き楠木邸

002話

第1話(2)

いろんな縁が有るもんです、こだわりの庭を作りたかったんですね!このお家の元の持ち主はね。まだ志半ばであの世へ旅立ったんですね。