おいおい、そちらの家に来て当たり前みたいな話をしてるぞ、お手伝いの使用人にされるよ。駄目だこれは罠だ、行ったらドツボにハマるパターンですよね。
これは不味いのでは、大体元々同居していて出て行かれるというのは、かなり問題が有るのではないの?、これは罠だと思いますね。義母とかに何か有るね。これは大ピンチだと思いますが。
webデザイナー部門の美玲さんと年下の旦那さんですか?。旦那さんが営業職ですか?。営業って口八丁なところが有るからね。
お坊っちゃま副社長にとって、ソノさんは特別ですか?、ポチは副社長なんだけど、気がついていないのも凄いけどね。
あの権力者だった父親ホン、ハンサクはもう既に処刑された事を知り、貴人は、身分剥奪の上、下女として生きろと。
自分達は普通の人間だから、すぐ死ぬから皇宮の兵力も出すつもりがないだと?懸命に戦って倒れた古代神ラベイン様へ良く言えるな、ルディス皇女も人間ではない?、駄目だこんな奴らのために戦えない。
ラベインの様子がおかしいよ、無理に無理を重ねて居ますから、もう力が出せないのだ!補給も絶たれ兵力も半分失いました。どうする皇女様。
番場さん、また調子こいてるみたいですよ?黙らしましょうか?。仕事しない宣言したけど全く懲りてない人。
大変だ、かおるさんが新しいターゲット見つけちゃたみたい。てめえの失敗若い子に転換しようとしてる、助けてあげなきゃ。
イヤーすんごいね、カラシ婆さん、全部バレちゃってる!でも心臓毛がはえてるし、ダメージ無いのはナイスです。
サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~
003話
1話(3):義母からの電話。