土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,517
7,561
111 - 120件目/全2,517件
  1. サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~

003話

1話(3):義母からの電話。

おいおい、そちらの家に来て当たり前みたいな話をしてるぞ、お手伝いの使用人にされるよ。駄目だこれは罠だ、行ったらドツボにハマるパターンですよね。

2. サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~

002話

1話(2):義父の入院。

これは不味いのでは、大体元々同居していて出て行かれるというのは、かなり問題が有るのではないの?、これは罠だと思いますね。義母とかに何か有るね。これは大ピンチだと思いますが。

3. webデザイナー部門の美玲さんと年下の旦那さんですか?。旦那さんが営業職ですか?。営業って口八丁なところが有るからね。

4. 隣の芝くんは見せてくれない

029話

第10話 私の芝生 1

お坊っちゃま副社長にとって、ソノさんは特別ですか?、ポチは副社長なんだけど、気がついていないのも凄いけどね。

5. 生贄の皇女様

070話

第70話

自分達は普通の人間だから、すぐ死ぬから皇宮の兵力も出すつもりがないだと?懸命に戦って倒れた古代神ラベイン様へ良く言えるな、ルディス皇女も人間ではない?、駄目だこんな奴らのために戦えない。

6. 生贄の皇女様

069話

第69話

ラベインの様子がおかしいよ、無理に無理を重ねて居ますから、もう力が出せないのだ!補給も絶たれ兵力も半分失いました。どうする皇女様。

7. 誰かこいつを黙らせてくれ!

007話

7話 だって私アナウンサーだもんね?

番場さん、また調子こいてるみたいですよ?黙らしましょうか?。仕事しない宣言したけど全く懲りてない人。

8. 大変だ、かおるさんが新しいターゲット見つけちゃたみたい。てめえの失敗若い子に転換しようとしてる、助けてあげなきゃ。

9. 誰かこいつを黙らせてくれ!

005話

5話 立ち上がること

イヤーすんごいね、カラシ婆さん、全部バレちゃってる!でも心臓毛がはえてるし、ダメージ無いのはナイスです。