お坊っちゃまですね。もう悪いところがない。さてどうなるか、黒い霧は他の方には見えないみたいだけど、まず気配みたいなものかな?神様も色々いらっしゃいますから!
お母さんの病気が、治る可能性があるかも行けば良いことです。王族の力添えが、会っての事だという、お料理を作っている第4騎士団の殿下の配慮ではないのかな?と良いように思いましたが!。
アイビーちゃんは非常に賢いですね。それにしても貴族が、絡んでいるとか面倒な事です、むげにすると仕返しが怖いですね。
よく分かりませんが、おじいちゃんが登場しました。どうなるのかな?ウフフのフです。なかなか面白い流れになりそうです。
今あの忌まわしい憎きあの王が目の前にいる、本物か?幻影か。いずれにしても、今の状況で、現れるということはまだ罠と何かしらの取引を持ちかけるつもりではないのか、胡散臭いことはなはだしいけど、どうだろう。
織田ちゃんは非常にあまりにも可愛い、逆らえない無理です可愛らしい天下無敵です。中身が信長樣とはいえもう観念しましょう。
怪物が出ましたが、本来皇女樣を守っているはずなのに大暴れしているのは皇女樣の身に大変な事が起きたか?、
夏祭りですか?、子供達は嬉しくて、たまりませんね!夜店で、いろんなお菓子を買うのは楽しいですから!金魚すくいも楽しいです。
アイビーちゃんを、人拐いと人身売買の商人達が狙っています。許しがたい大バカ者達です。でも今は助けてくれる良い人達が居てくれます。
冒険者の皆さんですけど、本当に信頼できる方と思います。人はたった一人では生きていけませんから信頼できるみんなた居るべきです。
神の庭付き楠木邸
001話