土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,504
121 - 130件目/全618件
  1. リリーさん、ほんとの事を話しちゃった!歴史が変わる位の事だけど、今いる世界の人から見たら驚きですよ、レオナール様から見て脅威です。

2. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

016話

第6話(1) 千代子の激怒

何言ってるんでか?仮にも義姉妹であれば、目の前にいる寧々さんを、もり立てて、良い方向に向けるものでしょう、この成金バカ女、付ける薬がない。

3. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

015話

第5話(3) 素直な気持ち

出たたまたま金持になった下賎の義姉妹、本来近くに寄ることも出来ない位の差が有ります、貴方は寧々さんの高貴差、見識の違い理解出来ませんね、下の下です。

4. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

014話

第5話(2) 寧々のおもてなし

何だか凄いかな!玄人のちょとした教えでそんなに変身するものでしょうか?ま、確かにプロですから、これで生活してるとは言え驚きです。

5. 暴夜

016話

第16話

ホリムが、冬眠する時期なのに這い出てきた蛇に噛まれちゃった。大変だ、早く手当てしないと、毒が、回ってしまう。

6. その品格に反抗を

049話

第49話

クロエ奥様、生きていてくれました。良かった。でもあの緻密な公爵様デミアンは、そんなに簡単に騙せるでしょうか?

7. 末っ子皇女殿下

114話

第114話

エニシヤが大魔導師としてパパ陛下とお兄ちゃん二人と国を守ってる様に、みんなもエニシヤを守ってくれるってさ!良かった、大魔導師としても認めてくれた。

8. 末っ子皇女殿下

113話

第113話

あの王子様が、現れた。エニシヤの事を、覚えてるよ。今の姿より大人のエニシヤの姿の筈だったけど!。本人も心を奪われたと認識してます。仕方がないね、可愛いからしょうがない。

9. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

011話

第4話(2) 芸者の誘い方

寧々さんにプロの芸子さんの、男をたぶらかして落とす、わざを伝授する?、今は没落してはいますが、かなりの令嬢として育った方に、それはないかな?でもこういう方々も、存在する事を認識して頂くはアリなのでしょうか?。

10. リリーさん大活躍でした。全員無事であった事は何よりで妖精さん達の協力が不可欠でした。リリーさんは今回は幸運だったと考えた方が良いですよ。