リリーさん、ほんとの事を話しちゃった!歴史が変わる位の事だけど、今いる世界の人から見たら驚きですよ、レオナール様から見て脅威です。
何言ってるんでか?仮にも義姉妹であれば、目の前にいる寧々さんを、もり立てて、良い方向に向けるものでしょう、この成金バカ女、付ける薬がない。
出たたまたま金持になった下賎の義姉妹、本来近くに寄ることも出来ない位の差が有ります、貴方は寧々さんの高貴差、見識の違い理解出来ませんね、下の下です。
何だか凄いかな!玄人のちょとした教えでそんなに変身するものでしょうか?ま、確かにプロですから、これで生活してるとは言え驚きです。
ホリムが、冬眠する時期なのに這い出てきた蛇に噛まれちゃった。大変だ、早く手当てしないと、毒が、回ってしまう。
クロエ奥様、生きていてくれました。良かった。でもあの緻密な公爵様デミアンは、そんなに簡単に騙せるでしょうか?
エニシヤが大魔導師としてパパ陛下とお兄ちゃん二人と国を守ってる様に、みんなもエニシヤを守ってくれるってさ!良かった、大魔導師としても認めてくれた。
あの王子様が、現れた。エニシヤの事を、覚えてるよ。今の姿より大人のエニシヤの姿の筈だったけど!。本人も心を奪われたと認識してます。仕方がないね、可愛いからしょうがない。
寧々さんにプロの芸子さんの、男をたぶらかして落とす、わざを伝授する?、今は没落してはいますが、かなりの令嬢として育った方に、それはないかな?でもこういう方々も、存在する事を認識して頂くはアリなのでしょうか?。
リリーさん大活躍でした。全員無事であった事は何よりで妖精さん達の協力が不可欠でした。リリーさんは今回は幸運だったと考えた方が良いですよ。
メイドから母になりました
072話
第42話(2)