暗殺者はイエールネン卿とお祖父様、狙いだった。エニシヤ何とかなるのか?魔法は使えるが、魔力はないとの事でしたが?。
皆が大好きなバンサンおじいちゃんは100歳まで生きて欲しいけど、いつかは天に召されます!少しでも遅れるのを望みたいね。アレックスさん。
唐突ですが皇女が逃げた?いきなりですか、なぜですか?契約婚ですよね?偽りの妊娠といい、意図がよく分かりません。
おじいちゃんは普通の雰囲気です、大丈夫ですね。とりあえず一安心かな?まあそんなに全て上手くいく筈がないので、何か始まるか露見するか?。
正直なところ小夜さん、皆が幸せになるために自分の人生投げ出しちゃったのかな?だいぶ心配です。この先どうなるか?。でも親御さんを安心させるために、お相手に一目惚れにして下さいのお願いも、聞いてくれ意外にも、口裏を合わせてくれたりと少しは人の心が、有りそうです。
うわわー大変だ。早くお仕事探さないと、ご飯が食べられない。心配で心配でドキドキします、先ずはお母さんの治療費が必要だもん。
この住まいの金も、一円も、払わねーで、てめえの家みたいな顔してるよ?面の皮どんだけ厚いのかなー、このバカまず無理、君勝算ゼロだよね。
契約完了ですか?そんな何ごともなく上手くいくんですか?、それでは物語にならない様な気がします。気のせいか?。
ウワー、クズ女後輩ですー、最低かな?、本能のまんまなの?それじゃ、良い男つかめねー。無理、無理どうにも無理!バーゲンで半値八賭けどころか捨て値100円均一だよ。
五条君、できましたね。すんげー本物の人間師だもん。ただ大きさが違うだけで良いものを作りたい、一心ですよ。まだお人形の頭と顔の部分が、得とく出来てないけど、衣装は出来ますから、実寸大の製作の経験が無いだけだもん。
末っ子皇女殿下
121話