ルスの父親であろう、ライオネル王子様は、もしかして魔法使いなのか?出掛けて行った先の干ばつが解消したと!公爵様は馬鹿馬鹿しいと笑っていたが!。
不味い、ルス(ルシアス)の出生が勘のいいバネイン伯爵からの手紙で敵方に漏れた、これから揉めるであろう。
じゃじゃ馬、久美子様の周りは、色々思惑があり、何やら女の戦いが始まりますよ!、めんどくさそうですね。
何やってんの?バカじゃあないの、なんで言えないの?いくらなんでも、ここまで言えないって。おかしいよ異常だよ。
チョンヨンが7年ぶりに姿を表した。なぜか気になり、もしかしてと期待していたのかな?居ましたよ、でも彼女は何を求めて来たのかな?。
ポクチャも王様も周りの皆が、成すべき事をなし、国を思い努力して、子供達も増えて、仲も良く幸せを感じて居ますね。
ルディスはもう、以前の優しいだけの人では有りません。国を治める力を持った違う人格であると考えた方が良いですね。
ソノさんを、大好きなポチはポチなので、気にしないで連れて行けば良いね。なるようになる。もう、いいかげん気がつきそうナンだけどとは思う。
マルクのバフ飯は最高でしたから、クズの君達では出来ないよパワーダウンしてB級程度だって言ってたし、マルクの代わりの野郎もこんなバカと付き合ってらんねて逃げてったよ。
この白い可愛い綺麗な馬はどうしてここに居るのか、リフタンが、離れろと言ってくれたけど何だろう。敵なのか?。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法
063話
第 63 話