土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
1,836
4,953
61 - 70件目/全1,836件
  1. 気の毒に志摩さんは病気の子供達を人質に取られています!言う事を聞かないと子供が売り飛ばされます困窮していますが、どうなるか?心配ですね!。

2. 屋根裏部屋の皇女様

046話

第46話

皇女樣は求められて人を殺めてしまいました。何だかおかしい気持ちです。これからどうなるのでしょうか?心配です。

3. カッセルが帰って来ましたね。良かったね、無事な様子です。これ以上は有りません。イネス奥様に、どんな顔をするでしょう。

4. 志摩さんがお部屋から出てきました誰の部屋誰の部屋なの?まさか旦那樣の部屋なの?まさかですが、同じ花街の方ですから?辛い運命を抱えて居なければ良いのですが!。

5. 信頼するオルレリアンへ隊長は、全てを分かった上で自分の正義で動けと良い放ちました信頼出来る人ですね。こぐまちゃんはアニエスお嬢様と大切な家族、母親、義姉、使用人の皆達の全員を、自身が生きている今は全力を尽くし最良の行動を起こすでしょう。

6. イネスのもう一つの悲しい人生と終わりの時をルシアーノの話から知ることが出来ました。またカッセルの話から、本来の気高いイネスの生き方とオスカルを封じ込めてカッセルが登り詰めて行く方法を見つけた事を確認しました。もう彼女が幸せに暮らして行ける道筋がちゃんと見えて良かった。

7. カッセルは、普通の状況に戻りました。今からまた楽しい時間を過ごして欲しいです、イネス奥様と共に学びながら。

8. 屋根裏部屋の皇女様

045話

第45話

同じ力を持った男性がもう一人いた。殺して下さいと懇願されましたが、どうしましょうか!。フェデリウスに相談しましょう。

9. 屋根裏部屋の皇女様

044話

第44話

正体を見破った、皇女樣ですが、なかなかの騎士達の様子ですけど、皇女樣大丈夫ですか?、手強いみたいです。

10. 優しいカッセルは、あのクズ皇太子オスカルを確実に処分しなかった事を悔やんでも悔や見切れない状況に陥っています。