さすがは良子姉さん、ジンギスカン鍋を持っています。驚きですね。まずはご飯にしましょうね。最高のジンギスカンを、焼こうレッツゴー!。
良子姉さんも戻って来ましたね、良かったですね!理華子さんは、苦悩しているのかな、でもこの姉妹は普通の人では有りませんから。
妹ティアラが、良子姉さん見つけて連れて帰ります。さあこれからです、どうなるのかな?この姉ですからね。
あのとっても嫌な性格の亀石雷蔵に20代だと言われて、あり得ないと言いながら赤くなる理華子です。何かが、始まる予感がします。
理華子さん、久しぶりにタバコを、買って吸おうとしたら、吸いかた忘れてたって、いったい何年前に吸ってたの?全く浦島だから、ゲホゲホしてると目の前にいるのは、あの雷蔵ですね。
豚のスープかラーメンかな?まあ仕事なので、仕方ないよね。でも見栄っ張りですから、言われたくないけどね。でもおじさんにとってはアイドルですから、みんな大好きです。これは事実です。
良子姉さんが出てきた。発見しましたよ。どうするティアラは何て声を掛けるのかな。姉さんも困るだろうけど。
良子姉さんは、行くとこないみたいです。どうするの?妹達は?純子姉さんは住まいは有るが引きこもりの息子がいるし、もう理華子さんにかかっているのではない?
何言ってんのかしら、りょうこ姉さんの名前の、よみちがいですから!。却下ですね。可愛らしいから何でも良いけどね。まったく❗です。
梨花子さん怒ってぶちかましました。さすがです。しかし土地だけで6億円ですよいくら売れっ子漫画家だったとはいえ、連載が終わったばかりですよね?。
ツイステッド・シスターズ
025話