ヱミールちゃんは皇子様とマニトになりました。お勉強が好きな人ですから、大変そうです、でも心から誠実に、お手紙を書いてみましょう。
アイビーちゃん、テントが買えて良かったです。門番のお兄ちゃんも良い人でした、テント売ってくれた、おじいちゃんもよくしてくれました。
もしかしたら!カッセルは前世の記憶の存在を、おぼろげに少しは理解しているのかも知れませんね、確信ではないが、
しらす丼ですか?新鮮なしらすは、とても美味しいよね、最高です。どこの国でも美味しいものは、誰が食べてもおいしい。
お母様が公爵邸に戻っていました、そして家庭教師まで連れて来ました。追い出した前任者の事も誉めてくれました。
バネイン夫人が、訪問したが、あの父親に見合った女です、話をするだけ無駄な時間を使います。何の価値もありません。
さあ、あの脅されていた、かわいそうなハト君はちゃんとジュベリアンにお手紙届けられたでしょうか?、心配ですね。
マクスが皇帝の元に戻って来たが、父親である皇帝はビクビクしてる様子だ。先に謁見していた公爵閣下は、この人望のない皇帝には、かなり辟易している様子だ。好機を待っているのでしょう。
もう皇太子はジュベリアンに夢中です。いつほんとうの事を話すのかな?。彼女は皇太子は嫌だと言ってましたからね。
この赤ちゃんルシアスは大切なジュリアの可愛い子供ですから、なんとしても大切に育てねばなりません。何より姉弟の大切な子供ですから。
ちびっこ令嬢、主人公たちを手なずける
027話
第26話