久しぶりに、この物語を見たが、絵が素晴らしい、完璧で繊細なタッチで引き込まれてしまいます。
どこにでも、良い草が、生えてて、楽しそうです。いろいろな発見が有りそうだけど、色んな薬になる材料好きな人には、楽しいでしょう、がんばれー。
実家に帰ったら、いきなり患者が来た、たいへんだけど、どうなるんだろ?毒を盛ったのか盛られたのかな?心配です。
ひえー!魔物のカギ爪でどんな剣に、なるんだい!スゲーものが出来そうです。楽しみですね。次を早く見たい。
猫猫、やるじゃん、なかなかの策士です。、ここからどんなふうに展開するんでしょうか?楽しみですね。たいへんおもしろい。
ベリル先生!やったね、最高ですね。、おごらず、威張らず、こういう人に、なるべくと思う。
又、意地悪が始まった!ホントにいやな奴だが、おのれの置かれた立場に於いて出て来なくてはならず大変だ。次のなにかを見据えた行動をとらねば、お嬢ちゃんではあるが長女は大変だ。
すんげえベリル先生!大変だけど、弟子たちを救え、おねがいします。モンスターもスゲーけど負けないで。
なんて、可愛いお嬢ちゃんなんだろう、しあわせに、なって欲しいな!これから大変な事たくさん有りそうだけど、頑張れ。
可愛い、お馬さん貰って嬉しいよね、早く上手に乗れる様になると良いね。でも優しい奥さんだから馬も言う事聞いてくれるよ。
暴夜
008話